Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Уссурийском нашли тело пропавшей Насти Луцышиной

  • Под Уссурийском нашли тело пропавшей Насти Луцышиной
  • Смотрите также:

Тело восьмилетней школьницы из Уссурийска Анастасии Луцышиной, которая пропала во вторник вечером, найдено недалеко от города, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По словам Маркина, девочка была найдена примерно в 13:30 в 350 метрах от трассы, ведущей от города Уссурийска в сторону деревни Баневурово, в 15 км от города. Тело девочки было обнаружено в снегу, она была в одежде. На лице погибшей имеются повреждения и кровь. Представитель СК добавил, что в настоящее время тело погибшей отправлено на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

Анастасия Луцышина 19 февраля в 19:30 местного времени ушла из школы после тренировки по легкой атлетике и направилась к автобусной остановке, где должна была встретиться со своими родителями. Не дождавшиеся ребенка родители заявили о пропаже дочери в полицию.

В поисках ребенка участвовали около 800 полицейских, волонтеров и спасателей. Волонтеры были готовы выплатить вознаграждение в размере 150 тысяч рублей тому, кто даст достоверную информацию о местонахождении девочки; власти Уссурийска предлагали за сведения о ребенке еще 500 тысяч рублей.

Следствие возбудило в среду уголовное дело по статье убийство малолетнего. Расследованием занимается специально созданная следственная группа, в состав которой вошли наиболее опытные следователи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Под Уссурийском нашли тело пропавшей Насти Луцышиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.