Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США: армянский вор в законе может быть экстрадирован в Баку

  • США: армянский вор в законе может быть экстрадирован в Баку

В последне время муссируются слухи о том, что осужденного в США Армена Казаряна (Пзо) через шесть месяцев перевезут в Армению. Как передает Vesti.az со ссылкой на «Национальную идею» , об этом пишет газета «Айкакан Жаманак» и напоминает, что Федеральный суд Нью-Йорка приговорил «вора в законе» Армена Казаряна к 37 месяцам лишения свободы.

Согласно приговору, Казарян также должен выплатить штраф в размере 60.000 долларов, а после освобождения три года оставаться под наблюдением правоохранительных органов.

Проживающий в Глендейле Казарян признал себя виновным в рэкете. Он руководил преступной группировкой «Мирзояна-Терджаняна», действовавшей в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке. Армен Казарян, известный по кличке «Пзо», находится в США с 1996г. Вчера неизвестный источник сообщил газете, что Армен Казарян не может быть экстрадирован в Армению, т.к. получил Green Card как гражданин Азербайджана.

«Депортация делается только в ту страну, откуда он приехал. Здесь газеты написали, что он говорит неправду, говорит, что является жителем Еревана, но документы говорят об обратном. А Армения в результате экстрадиции не может принять гражданина другой страны», - передает источник газеты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку США: армянский вор в законе может быть экстрадирован в Баку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.