Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хидео Кодзима: Metal Gear Solid: Ground Zeroes может слишком шокировать игроков

  • Хидео Кодзима: Metal Gear Solid: Ground Zeroes может слишком шокировать игроков
  • Смотрите также:

Широкая публика по достоинству оценила презентацию экшена Metal Gear Solid: Ground Zeroes, показанную еще в прошлом году. Однако создатель игры считает, что аудитория может оказаться не готовой к его новому проекту. Хидео Кодзима предупреждает, что MGS: Ground Zeroes станет «трудной» в моральном плане.

«Я собираюсь нарушить множество запретов и поднять в игре немало взрослых тем, что очень рискованно, – заявляет Кодзима. – По правде говоря, я даже не уверен, дадут ли мне ее выпустить. Если даже я ее выпущу, может произойти так, что ее не будут покупать, потому что для игроков это будет чересчур. Но, как создатель, я хочу принять этот риск. Моя продюсерский долг – продать игру, но я все же отношусь к ней с позиции создателя. Я ставлю креативность выше уровня продаж».

Кодзима никогда не скупился на подобные заявления. Возможно, что он слегка преувеличивает. Впрочем, кто знает? Создатель MGS также обмолвился о том, что теперь он не против создать сиквел недавно выпущенной Metal Gear Rising: Revengeance в том случае, если ее будет разрабатывать студия Platinum Games. Забавно, но первоначально Кодзима просто не верил в их возможности, но успешные продажи и высокие оценки MGR заставили его передумать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Хидео Кодзима: Metal Gear Solid: Ground Zeroes может слишком шокировать игроков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.