Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китай представил смартпэд с 32-мегапиксельной камерой

  • Китай представил смартпэд с 32-мегапиксельной камерой
  • Смотрите также:

Китайские умельцы регулярно удивляют остальной мира странными устройствами, которые являются либо копиями коммуникаторов известных производителей, либо смартфонами, начинка которых совершенно не поддаётся рациональному объяснению. И именно такой аппарат вышел в продажу в Поднебесной. Что же в нём такого необычного, спросите вы? Как уже можно было догадаться - 32-мегапиксельная основная камера.

Но если инженерам Nokia потребовалось достаточно много времени и средств, чтобы разработать 41-мегапиксельную камеру для Nokia 808 PureView, которая смогла делать действительно качественные снимки, то что собирается дать миру компания Zopo (которая, к слову, уже давно нам известна своей любовью к смартпэдам), пусть даже представив камеру меньшего разрешения? С абсолютной уверенностью утверждать мы, конечно же, не можем, но очень сомневаемся в том, что новинка сможет обеспечить лучшее качество фотографий нежели любые другие флагманы с камерами 8-13 мегапикселей.

Что касается остальной начинки, коммуникатор получит 5,7-дюймовый дисплей неизвестного разрешения, четырёхъядерный процессор Nvidia Tegra 3 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 5-мегапиксельную фронтальную камеру (Zopo отличилась и здесь) и возможность трехмерных стерео игр. Звучит неплохо, этого отрицать нельзя, даже несмотря на то, что Tegra 3 устареет уже через пару месяцев. Но, с другой стороны, не сообщаются остальные технические характеристики: неожиданно может оказаться, что у девайса будет 512 МБ оперативной памяти и аккумулятор на 1800 мАч.

Как бы там ни было, на европейских рынках смартпэд мы не увидим, что, может быть, и к лучшему: уж слишком противоречивым вышел этот аппарат.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Китай представил смартпэд с 32-мегапиксельной камерой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.