Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды будут рисковать своей шеей ради шоу

  • Звезды будут рисковать своей шеей ради шоу

Российские знаменитости, среди которых Роза Сябитова, Виктория Боня, Никас Сафронов и Мария Берсенева, согласились поучаствовать в съемках нового телепроекта.
 
Согласно задумке его создателей, звезды будут обучаться прыжкам в воду с трамплина,  выполняя при этом различные трюки.

Казалось бы, российские знаменитости как только не рисковали собственным телом: учились кататься на коньках и выполнять разные поддержки на льду, ездили на дикий необитаемый остров, выходили с быками на встречу, взмывали над ареной цирка. Но приключения звезд на этом не окончились.
 
Скоро стартуют съемки нового шоу, в котором знаменитости будут прыгать с вышки около трех метров и трамплинов высотой до семи с половиной метров. Уже известно, что принимать участие будут актриса Мария Берсенева, телеведущая Виктория Боня, художник Никас Сафронов и телесваха Роза Сябитова. «Спортом я не занимаюсь, но тело у меня крепкое. Травмироваться не боюсь: с нами будет опытный наставник – чемпион по прыжкам в воду Глеб Гальперин», – сообщил 57-летний Сафронов.
 
Участникам предстоит тренироваться в довольно напряженном режиме: по шесть-девять часов трижды в неделю. Однако вначале все участники должны пройти медицинскую комиссию, потому что состояние здоровья не всем может позволить принять участие в данном телепроекте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды будут рисковать своей шеей ради шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.