Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске не собирается замуж за Дмитрия Шепелева

  • Жанна Фриске не собирается замуж за Дмитрия Шепелева

Несмотря на то, что все уже давно поняли, кто является отцом будущего ребенка Жанны Фриске, будущая мама рассказала об этом только сейчас.

 

В своем последнем интервью журналу Hello Жанна призналась, что отцом является Дмитрий Шепелев. Они встречались более двух лет и теперь с нетерпением ожидают появление малыша. 

"Мы с Димой оба не испытали никакой паники: "Ой, что будет! Какой кошмар, сейчас все полетит верх дном!" Нет, все так, как и должно быть" – рассказала Жанна.

«Разумеется, мы оба оче 2000 нь счастливы и живем предстоящим событием. Мы очень взволнованы, но вместе с тем спокойны и уверены в себе. И я, и Жанна относимся к рождению ребенка как к интересному, но ответственному приключению" подтвердил Шепелев.

Появление ребенка ожидается уже довольно скоро и Жанна уже прибавила в весе 15 кг. Но она не унывает по этому поводу и даже шутит: "Ощущение, что тебе спереди прицепили большой теплый рюкзак. Иногда ощущается дискомфорт: что-то побаливает, что-то потягивает, ноги устают". 

Тем не менее, Жанна рассчитывает быстро вернуть форму и начать работать.

А вот замуж за Шепелева выходить не хочет: « Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске не собирается замуж за Дмитрия Шепелева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.