Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

24-портовый управляемый 10-Гбит коммутатор L2 - скоро в РФ

  • 24-портовый управляемый 10-Гбит коммутатор L2  - скоро в РФ

NETGEAR анонсировала первый продукт серии корпоративных коммутаторов с медными портами (M7100) - флагманский 24-портовый управляемый 10-гигабитный коммутатор уровня L2+ ProSafe XSM7224, который появится  в РФ.



Новинка эффективно работает при нагрузках в сети до 2000 пользователей и разработана специально для применения в качестве ядра корпоративной сети. Ключевой особенностью данного коммутатора является возможность его широкого использования на медных сетях и отсутствие необходимости прокладки дорогостоящей оптики. Коммутатор имеет 24 медных порта с интерфейсом 10GBASE-T (RJ45), поддерживает скорости Fast Ethernet, Gigabit Ethernet и 10Гбит для постепенной модернизации серверов, систем хранения и сетей. В наличии также - четыре порта с интерфейсом SFP+, расширяющие возможность подключения 10 Гбит для оптических 1GbE/10GbE uplink и других соединений DAC.

Новинка будет полезна там, где требуется надёжный, доступный по цене и простой уровень доступа к серверам 10 Gigabit Ethernet top-of-rack, а также для высокопроизводительного агрегирования 10GbE с высокой плотностью портов. NETGEAR ProSafe XSM7224 - это полностью управляемый, обеспечивающий низкое запаздывание и работающий на скорости физической линии (line-rate) коммутатор 10GbE copper BASE-T.

Стоит отметить, что коммутатор характеризуется автоматической оптимизацией iSCSI, частные VLAN и Local Proxy ARP позволяют легко обеспечить сетевые сервисы для виртуализованных серверов и инфраструктур 10 Gigabit.

24-портовый управляемый 10 гигабитный коммутатор уровня L2+ ProSafe NETGEAR XSM7224 появится в российской рознице в марте 2013 года по цене около 270 000 рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку 24-портовый управляемый 10-Гбит коммутатор L2 - скоро в РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.