Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Счетная палата нашла еще одну амазонку Сердюкова

  • Счетная палата нашла еще одну амазонку Сердюкова

Счетная палата начала проверку ОАО «Авиаремонт», одного из структурных подразделений печально знаменитого «Оборонсервиса», руководителем которого является очередная ставленница экс-министра Сердюкова.

ОАО «Авиаремонт», главой которого работает Ирина Кривова, попало в зону внимания Счетной палаты независимо от дела «Оборонсервиса» - аудиторы пришли туда в ходе проверки выполнения программы утилизации вооружения и военной техники, совершаемой по поручению Государственной Думы, начатой в связи с большим количеством опасных происшествий на полигонах министерства обороны.

ОАО «Авиаремонт» было создано в ноябре 2008 года как коммерческая фирма, однако основной пакет акций принадлежит государству в лице министерства обороны. Совет директоров компании возглавлял вездесущий Анатолий Сердюков лично до 2011 года, а потом передал не менее популярной многостаночнице Евгении Васильевой, главному фигуранту дела «Оборонсервиса». Ирина Кривова пришла на пост руководителя по рекомендации милой парочки.

Пока ревизия ОАО «Авиаремонт» никак не связана с делом «Оборонсервиса», особо подчеркнул аудитор Валерий Богомолов газете «Известия», но это пока. Эксперты палаты задействованы и в еще одном скандальном деле – аудиторская проверка уже показала существенные нарушения в системе Военторга, так что, возможно, будут возбуждены еще уголовные дела по мошенничествам и хищениям.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Счетная палата нашла еще одну амазонку Сердюкова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.