Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса Надежда Михалкова снова беременна (фото)

  • Актриса Надежда Михалкова снова беременна (фото)

До недавнего времени эта новость имела статус слуха, то теперь все очевидно: округлившийся животик Нади не могут спрятать даже мешковатые платья и обширные пальто.

Надежда Михалкова-младшая замужем за актёром, режиссёром, сценаристом и кинопродюсером Резо Гигинеишвили. У пары уже есть один ребенок – дочь Нина, родившаяся в мае 2011 года (кстати, ребенок так тщательно оберегаем от посторонних глаз, что папарацци ни разу не смогли сделать ни одного его снимка).

Как и во время первой беременности Нади, супруги никак не комментируют ситуацию, до последнего стараясь сохранить радостную новость в секрете. Тем не менее, окружение знаменитостей и журналисты не могли оставить без внимания ряд фактов, указывающих на «интересное положение» Михалковой. Надежда снова сменила современные открытые наряды, подчеркивающие стройность, на балахонистого вида платья и «бабушкины» накидки, маскирующие изменения фигуры, стала реже посещать светские мероприятия, избегает интервью.

Но недавнее появление пары на столичной выставке «Полёт в Баку» рассеял все сомнения - Надя беременна. Об этом безмолвно свидетельствовало блестящее платье-футляр, надетое на актрису и обтягивающее ее уже немаленький животик.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Актриса Надежда Михалкова снова беременна (фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.