Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Оксана Хожай решилась на самоубийство

  • Певица Оксана Хожай решилась на самоубийство

Сейчас певица почти не может передвигаться без посторонней помощи.

Оксана Хожай призналась журналистам ТСН: У меня очень много в последнее время мыслей плохих, честно скажу, о суициде.   И женщину останавливает только мать и благодарность людям, которые помогают собирать средства на ее лечение.    Но потом я думаю, я честно говорю, о том, что у меня мама одна-единственная ... мои друзья, которые начали раскручивать этот вихрь - что собираются деньги на карточку, я могу жить. Если бы я не увидела, как меня любят, как ценят, оказывается, как чтут, как помогают, как переживают, я бы сделала себе легче, - говорит женщина. 

По словам Оксаны бороться с синдромом Шегрена (редкостное заболевание, которое сопровождается сильной болью, усыханием слизистой оболочки и мышц) помогают ее домашние любимцы. Лесенька моя – главная королева, которая вылечила мне железку. У меня нет застоя, эта железа уже немножко работает. Она приходит, как дети сосут молоко матери, так она мне так мочку уха и зубками прикусывает, а еще делает лапками как акупунктуру и я терплю в пределах терпимого. Эту железу она меня вылечила за три года, – рассказывает звезда.

Из-за сильной боли певица почти не встает, однако она до сих пор не прекращает петь. Теперь вместо сцены небольшая кровать, слушателями являются ее кошка, а собака певицы – преданный фанат ее творчества, ведь только Хожай начинает петь, пес начинает подпевать.

Несмотря на большую поддержку, Оксана уверяет, что чувствует себя одинокой. Сейчас даже рада этому.    Я всегда чувствовала себя одинокой, а сейчас мне хорошо в моем одиночестве. Вот мои друзья родные и любимые обижаются, что я никого не хочу видеть. Вот сейчас для моего состояния, для моего организма, лучше спать. Вот я хочу все время спать. Мне снятся сны, в которых я другая. Сейчас мое сердце, моя душа требуют только покоя. Может мне пора, - говорит Оксана.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Певица Оксана Хожай решилась на самоубийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.