Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-любовники Ксении Собчак (фото)

  • Экс-любовники Ксении Собчак (фото)


До замужества Собчак поменяла множество мужчин, большинство из которых занимали высокие чины и были откровенно богаты.



В 1999 году у Ксении Собчак случился первый публичный крупный роман. Ее избранником стал председатель совета директоров энергетической компании Феникс-Холдинг Вячеслав Лейбман. Через несколько лет Собчак бросила возлюбленного из-за того, что подозревала Лейбмана в связи с балериной Анастасией Волочковой.


В 2001 году Ксения Собчак закрутила роман с политиком и хозяином гостиницы Рэдиссон-Славянская Умаром Джабраиловым, однако после их скорого расставания все были убеждены в том, что эти отношения были простыми пиаром.

В 2005 году Ксения Ксения Собчак объявила о помолвке с бизнесменом Александром Шустеровичем. Однако платье от Юдашкина пришлось выбросить, так как родственники запретили жениху идти под венец со скандальной телеведущей.


После Шустеровича Ксения Собчак два года прожила вместе с генеральным директором радиостанции Серебряный дождь Дмитрием Савицким. Однако в 2009 году красивый роман был окончен.


Вслед за служебным романом, у Ксении Собчак случился курортный. Так, летом 2009 на Лазурном Берегу во Франции телеведущая очаровала вице-президента Альфа-телекома и совладельца Евросети. Отношения с Олегом Малисом продолжались недолго.


В 2010 году Ксения Собчак влюбилась в танцора Евгения Папунаишвили, который был ее партнером на проекте Танцы со звездами. Они прожили в апартаментах телеведущей полгода, после чего Евгений переехал к маме в Строгино.


Некоторое время Ксении Собчак приписывали отношения с экс-депутатом, а ныне директором ЦПКиО им. Горького Сергеем Капковым. Однако подтверждения этому так и не нашли.


До свадьбы с Максимом Виторганом, Ксения Собчак встречалась с оппозиционером Ильей Яшиным. Об этом романе стало известно после обыска в квартире Собчак, на котором присутствовал Илья. Вместе они посещали митинги и даже отдохнули в Марокко.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-любовники Ксении Собчак (фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.