Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цирк Никулина будет платить по рублю за квадратный метр

  • Цирк Никулина будет платить по рублю за квадратный метр

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что Максиму Никулину предложена низкая арендная плата, за пользование заданием Цирка на Цветном Бульваре. «У них была пониженная плата, но истек срок действия этого договора. Сейчас им вернули ту плату, которая устанавливалась первоначально», - пояснил мэр.

В данном случае речь идет об арендной плате равной одному рублю за квадратный метр помещения. По словам градоначальника, с подобных учреждений должна взиматься минимальная арендная плата.
 
Ранее в  своем интервью Максим Никулин сообщил, что московская мэрия сделала ему предложение, которое невозможно было не принять, «так как оно сверхвеликодушное». Также Никулин добавил, что окончательно данный вопрос будет решен на заседании правительства Москвы, которое состоится 12 февраля.
 
Напомним, скандал вокруг Цирка на Цветном Бульваре разгорелся после того, как арендная плата за используемое здание выросла почти вдвое – с 40 до 90 миллионов рублей. По словам Никулина, существовала вероятность, что цирк может покинуть Россию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Цирк Никулина будет платить по рублю за квадратный метр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.