Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктора Ющенко вернули в партию Наша Украина

  • Виктора Ющенко вернули в партию Наша Украина

Бывший президент Украины Виктор Ющенко продолжает оставаться членом партии Наша Украина. Об этом сообщили в пресс-службе партии, передает РБК-Украина. Ранее сегодня председатель политсовета партии Сергей Бондарчук рассказал, что совет Киевской городской организации Нашей Украины исключил экс-президента из партии.

В ответ политсовет Нашей Украины уволил с должности председателя С.Бондарчука. Как сообщили в пресс-службе партии, основаниями этого решения стали систематическое нарушение Устава партии, выраженное в уклонении от исполнения обязанностей, самоустранении во время избирательной кампании, не созыве заседаний Совета партии и игнорировании заседаний, на которые он был приглашен.

Исполняющим обязанности председателя политсовета на период до проведения очередного съезда назначен заместитель С.Бондарчука Зиновий Шкутяк.

Напомним, информация об исключении В.Ющенко из Нашей Украины появилась в субботу днем. О данном решении совета Киевской городской организации партии рассказал на брифинге председатель политсовета Нашей Украины С.Бондарчук, показав журналистам соответствующий документ. По его словам, В.Ющенко исключили из партии за предательство программных целей партии и незаконную узурпацию руководства партией.

Напомним, что слухи о расколе в Нашей Украине начали появляться в январе этого года. Тогда С.Бондарчук сообщал, что В.Ющенко намерен провести альтернативный политсовет партии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Виктора Ющенко вернули в партию Наша Украина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.