Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Королева Елизавета II запрещает Кейт называть дочь Дианой

  • Королева Елизавета II запрещает Кейт называть дочь Дианой

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, которые сейчас в ожидании первенца, будут бороться с родственниками за имя своего малыша. Дело в том, что супруги, отдыхающие сейчас на элитном острове, уже решили, как назовут своего ребенка. Им нравится имя Диана (в случае, если это будет девочка). Однако королева Англии Елизавета II против.
 
«Королева вполне имеет право одобрять все имена потенциальных наследников королевского трона. Но ее решение развязало вражду в семье. Уильям даже обратился за помощью к принцу Чарльзу, однако его отец сказал ему, что не будет даже пробовать вести данный бой. Чарльз ведь понимает, что его сын хочет сделать это в память о своей матери, но королева не изменит принятого решения», – поделился источник из окружения британской королевской семьи.
 

Напомним, что об интересном положении Кейт Миддлтон стало известно в начале декабря прошлого года. Супруга наследника престола Великобритании попала в больницу из-за ярко выраженных приступов токсикоза. В июле ожидаются роды герцогини Кембриджской.
 
Самое интересное, что на данный момент официальные представители королевского семейства Великобритании не сообщают, кого же именно, девочку или мальчика, ждут Кейт Миддлтон и принц Уильям. Впрочем, недавно стали ходить слухи, что счастливые супруги в ожидании именно девочки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Королева Елизавета II запрещает Кейт называть дочь Дианой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.