Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из 300 задержанных по делу об экстремизме депортируют 7 мигрантов

  • Из 300 задержанных по делу об экстремизме депортируют 7 мигрантов

Из почти 300 мигрантов, задержанных накануне во время операции ФСБ, полиции и СК против радикальной исламской религиозной группы, федеральная миграционная службы депортирует только 7 граждан СНГ.

Как сообщила представитель регионального управления ФМС Дарья Новикова, сейчас проводятся мероприятия по выдворению 7 граждан стран СНГ за пределы РФ. Депортация состоится в ближайшее время, - цитирует ее слова ИТАР-ТАСС.

Напомним, что почти триста человек были задержаны на территории Апраксина двора в Петербурге в ходе вчерашней операции ФСБ, Центра по противодействию экстремизму и следственного комитета в рамках уголовного дела.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе СК РФ, в ГУ МВД и в Главное следственное управление СК РФ по Петербургу с целью проверки правовых оснований нахождения на территории города и возможной причастности к террористической деятельности доставлены 271 человек, в том числе граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, регионов Северного Кавказа, а также гражданин Египта и гражданин Афганистана.

У десяти задержанных обнаружены документы с признаками подделки, 20 лиц каких-либо документов не имеют. Шесть человек из числа задержанных подлежат депортации за пределы РФ на основании ранее принятых решений соответствующих органов власти.

В настоящий момент ведется проверка оставшихся лиц. Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Из 300 задержанных по делу об экстремизме депортируют 7 мигрантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.