Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман: с ботоксом, но без скальпеля

  • Николь Кидман: с ботоксом, но без скальпеля

Звезда Голливуда Николь Кидман пробовала инъекции ботокса для того, чтобы затормозить развитие возрастных процессов. Но она никогда не прибегала к полостным операциям.

Несколько лет назад в интервью журналу Marie Claire Николь Кидман заявила: Если честно, я сохраняю совершенно натуральную внешность. Мне еще не приходилось делать со своим лицом ничего. Я использую солнцезащитные кремы, и я не курю. То есть я забочусь о самой себе, о чем вам с гордостью и сообщаю. Правда, вскоре в СМИ появились снимки замороженного, воскового лица Николь.

 

Через некоторое время актриса призналась, что пробовала ботокс, но результат ее не впечатлил. Препарат прекрасно справлялся с морщинами, но он лишал Николь Кидман мимики лица, которая очень важна для любой актрисы. Бывшая жена Тома Круза заявила тогда, что больше никогда не станет прибегать к пластике. Правда, потом журналисты вновь и вновь обсуждали, какие еще процедуры и даже полноценные операции помогали Кидман сохранять такую моложавость для своих 45. В свежем интервью итальянской газете La Repubblica кинозвезда и мать двоих детей вновь коснулась этой темы.

Да, я пробовала ботокс, к несчастью, - рассказала Николь. - Но он уже давно вышел из моего тела, и теперь я снова могу использовать лицо. Хочу еще раз повторить, что я никогда не делала пластических операций. И еще раз: я не курю, пользуюсь солнцезащитными кремами, правильно питаюсь и забочусь о своей коже. Люди имеют право делать с собой все, что им угодно. Но я не верю в пластику, а верю в хорошую физическую форму. Такой меня вырастили. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман: с ботоксом, но без скальпеля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.