Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат Квачкова: ему мстят за Чубайса

  • Адвокат Квачкова: ему мстят за Чубайса

Бабушки, дедушки и военные пенсионеры - именно такие люди собирались устроить в России военный переворот и захватить власть. Сегодня прокурор зачитал обвинительное заключение по делу полковника Владимира Квачкова.

По мнению гособвинителей, вина в военном мятеже доказана. Владимир Квачков для осуществления тайных планов создал организацию «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» и «начал вербовать людей - стариков-мятежников», - как ехидно отозвались адвокаты Квачкова.

Подготовку к свержению строя можно разделить на 2 части: к первой прокурор отнес вербовку бабушек и дедушек, ко второй - подрывную деятельность в военных частях. В конце лета 2010 года соратники Квачкова должны были начать мятеж. Первый удар, как сообщил гособвинитель, мятежники собирались нанести по городу Ковров во Владимирской области.

За покушение на мятеж прокуроры просят лишить Квачкова звания и приговорить его к 14 годам тюрьмы. Кроме Квачкова, обвиняемым по делу проходит его соратник, Алексей Киселев. Ему гособвинение попросило дать 12 лет.

Адвокат Владимира Квачкова, Оксана Михалкина, была с нами в студии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат Квачкова: ему мстят за Чубайса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.