Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва. История одного дворника

  • Москва. История одного дворника

История Бахрома Хуррама, того самого, что случайно сломал челюсть 12-летнему школьнику, закончилась примирением сторон. В понедельник Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении дворника и сразу же выпустил его на свободу. За развитием событий следил Павел Мельников.

Встречать освобожденного Хуррамова, к конвойному входу Зюзинского районного суда вышли не только его родственники, но и десятки журналистов. Но первым делом Бахром бросился к своей жене.

Дворника Хуррамова, которого подозревали в том, что он черенком от лопаты сломал челюсть двенадцати летнему школьнику - освободили прямо в зале суда - за примирением сторон.

Состоялось решение Зюзинского районного суда города Москвы. Согласно решению, дело в отношении Бахрома Хуррамова прекращено в связи с примирением сторон. В частности, потерпевшая сторона выразила желание дело прекратить, поскольку причиненный ущерб полностью заглажен, подсудимый извинился, - сообщил Анатолий Чичивицев, адвокат.

На защиту дворника встали и жители дома, который убирал Бахром, и представители узбекской диаспоры, даже общественная палата требовала тщательного расследования этого дела. Хуррамов все судебное разбирательство общался исключительно через переводчика. Он плохо говорит по-русски. Но своих заступников смог поблагодарить.

- Спасибо. Большое спасибо.

35 летнего Хуррамова задержали 7 января. По предварительным материалам следствия - дети играли в снежки и случайно попали в дворника, который погнался за школьниками, бросил в их сторону черенок от лопаты. Попал 12 летнему мальчику в лицо. В результате - у ребенка перелом челюсти и сотрясение мозга.

Но потом история стала обрастать новыми подробностями - свидетели говорили, что ребята провоцировали Хуррамова. На интернет странице пострадавшего нашли видеозапись, где он со своими друзьями избивают другого подростка.

После открывшихся подробностей - мать пострадавшего забрала заявление из полиции. И в суде так же заявила, что претензий к Хуррамову не имеет. На основании этого дворника и отпустили. Он планирует остаться в Москве и дальше работать дворником.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москва. История одного дворника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.