Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Ингушетии недоволен ставропольскими танцорами

  • Глава Ингушетии недоволен ставропольскими танцорами

Новость о запрете лезгинки у себя дома дошла до главы Ингушетии. Он осудил действия танцоров и стрелка.

ЮнусБек Евкуров не доволен поведением ингушских студентов в Ставрополе, которые устроили танцы в столь поздний час. Так же было поручено провести тщательное расследование и проверить все разрешения на ношение оружие. Кроме того, сотрудники МВД будут должны проанализировать все разрешения выданные на травмат за 2012 год.

Глава Ингушетии добавил, что выпускников школ направляют в иногородние ВУЗы, чтобы они там учились, а не баловались. Нужно показать себя с лучшей стороны и добиваться успехов в учебе.

Представители комитета молодежи и министерства образования РИ должны будут выехать на встречу с ингушскими студентам в Ставропольском крае, чтобы обсудить все вопросы, а особое внимание уделят учебной дисциплине.

По поведению одного - судят о всех, хоть это и не справедливо, но это жизнь. Как сказал Евкуров, каждый кто работает или учится за пределами республики, должен понимать, что его поведение отражается на отношение ко всем представителям его республики! 

Хорошие поступки, люди так же видят.  Но запоминают именно плохое. Можно предположить, что таких беспредельщиков не больше 5-10 процентов из всех, кто выехал за пределы республики. Надеюсь, большинство, кто видит беспредел таких людей не станет просто обвинять весь Ингушский народ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава Ингушетии недоволен ставропольскими танцорами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.