Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бокс. Нокаутирующее возвращение Олега Маскаева

  • Бокс. Нокаутирующее возвращение Олега Маскаева

Уверенной победой отметил свое возвращение на ринг российский боксер-тяжеловес Олег Маскаев. В последний раз 43-летний спортсмен участвовал в официальном бою в декабре 2009. Трехлетний перерыв, по всей видимости, пошел ему на пользу. Уже в 3 раунде Маскаев отправил в технический нокаут Оуэна Бека из Ямайки.

Шерзод Хусанов намекнул Олегу Маскаеву, как нужно возвращаться. Его поединок с Максимом Чемезовым стал самым ярким из тех, что предваряли главный бой. Тридцатидвухлетний боксер два с половиной года назад также на время приостановил карьеру. Вернувшись в ринг, он недолго присматривался к сопернику. И в третьем раунде отправил его в нокаут.

Олег Маскаев, судя по всему, намек понял - и не стал ждать оценок арбитров по окончании десятираундного поединка. В первом же боевом отрезке он отправил Оуэна Бэка в нокдаун. Во втором раунде ситуация несколько изменилась. Бек нанес несколько неплохих ударов. При этом случайное столкновение привело к сильному рассечению у Маскаева. Олег был вынужден защищать травмированную бровь. В перерыве секунданты привели россиянина в порядок. В случае сильного кровотечения ему присудили бы поражение техническим нокаутом, поэтому, чтобы не усугублять ситуацию, Маскаев стал действовать активнее. Было видно, что он ждет момента для одного-единственного удара. И Олег своего шанса дождался.

Вернувшегося чемпиона поздравил с победой глава олимпийского комитета России Александр Жуков. Но если это - намек на то, чтобы Маскаев готовился к следующей Олимпиаде, то вряд ли Олег сделает вид, что понял этот намек. Согласно существующим правилам, боксер, который выступит в любительских соревнованиях, лишается статуса профессионала. А ведь Маскаев вернулся именно в профи и уходить пока не собирается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Бокс. Нокаутирующее возвращение Олега Маскаева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.