Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Объявлены цены на обновленную Ford Fiesta для украинского рынка

  • Объявлены цены на обновленную Ford Fiesta для украинского рынка

Внешние изменения у модели незначительны. Главное из них – несколько видоизмененный «передок», в частности, новая радиаторная решетка. Главным новшеством является 3-цилиндровый двигатель 1.0 EcoBoost в 100- и 125-сильном исполнении, который вошел в силовую линейку модели.

Кроме новых двигателей в ней останутся бензиновые двигатели мощностью 82 и 105 л.с. с объемами 1,25 и 1,6 литра соответственно, а также 75-сильный дизель (1,5 л).

Новая автоматическая трансмиссия будет предлагаться только для наиболее мощного мотора. Остальные двигатели будут агрегатироваться с «механикой».

«Фиеста» в базовом оснащении будет предлагаться украинским покупателям по цене от 120 тыс. гривен (около 480 тыс. рублей). В этот пакет входят передние, боковые, а также подушки безопасности для колен водителя, крепления для детских кресел, антипробуксовочная система, система электронной стабилизации и другое оборудование.

В комплектацию Comfort входит кондиционер, система регулировки по высоте водительского сидения, сервопривод стеклоподъемников на всех дверях (в «базе» — только на передних), подогрев лобового стекла и боковых зеркал, аудиосистема. Fiesta в таком оснащении будет стоить от 137 тыс. гривен (548 тыс. рублей) с МКПП и от 162 тыс. гривен (648 тыс. рублей) – с коробкой-автоматом.

Топовый вариант хэтчбека со 125-сильным мотором будет стоить от 169 тыс. гривен (676 тыс. рублей). Здесь предусмотрены климат-контроль, ходовые дневные огни, «противотуманки», алюминиевые накладки на педали, комплект легкосплавных дисков, спортивные передние сидения и спортивная подвеска.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Объявлены цены на обновленную Ford Fiesta для украинского рынка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.