Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мой новогодний шопинг

  • Мой новогодний шопинг

Прочитав все статьи наших авторов, я сама немного растерялась - что же выбрать на предстоящие праздники? Какой наряд купить? Тем более, что мне предстоит их проводить в разных местах, с разными людьми. Сначала в Москве с друзьями на веселой вечеринке. Потом уеду к любимому человеку в Европу, где мы отметим вдвоем в романтической обстановке. А далее поедем к другим друзьям в немецкую деревушку, где еще отметим Старый Новый Год. Конечно, универсальное что-то выбрать на все случаи - невозможно. Да и не хочется только одно платье. Какой девушке захочется ограничиваться одним нарядом? Я вам категорически советую - не отказывать себе!

Итак, я четыре дня практически полностью посвятила шопингу. Снчала заходила в уже известные мне и всем вам магазины, но мне все казалось скучным. Поэтому решила пройтись по сравнительно новым местам. А так как наш портал посвящен шопингу, решила, что с этого дня буду рассказывать вам все мои открытия в сфере шопинга. И буду показывать вам свой выбор. Возможно, в новогодней суете вам это окажется полезным!

Мой первый шопинг-репортаж будет из бутика Fixdesign. По словам продавца-консультанта, в Италии бренд довольно популярен, а в России - буквально несколько месяцев назад появился. Люблю находить такие бренды в самом начале, когда еще не все ходят в подобных вещах. Ассортимент меня привлек своей романтичностью и женственностью. Нежнейшие кружева, которым отделаны не только вещи, но даже воротнички, бантики, которые я так люблю еще с детского сада, пайетки, забавные аксессуары... Обычно я такие вещи привожу из разных поездок. У нас в магазинах больше практичных вещей, чем таких девчачьих и милых.И открытие этого бутика было для меня очень кстати.

В общем, я осталась довольной и уже для конкретных покупок взяла с собой нашего фотографа, чтобы продемонстрировать свой выбор. Правда, пришлось долго бороться с охраной торгового центра, так как для съемок нужно было договариваться с владельцами магазина. А я не хотела, чтобы с их стороны был контроль. 

Выбор № 1

Платье нежного телесного оттенка. Я очень люблю все оттенки бежевого, которые подчеркивают мою белую кожу. Я против загара, особенно искусственного. И поэтому такие платья покупаю в первую очередь. Этот наряд с пайетками я выбрала для Нового Года в Москве, в кругу друзей. Его дополнила модными нынче кошачьими ушками, светлой обувью и золотистым клатчем.

Выбор № 2

Это платье имеет очень нежный цвет, такой же нежный материал, а на рукавах тончайшее кружево. Конечно же, его я хочу для романтических новогодних посиделок с любимым человеком. Я уверена, ему оно понравится. Он всегда ценит больше нежные образы, нежели откровенно-сексуальные.

Выбор № 3

Эта простая блузка с красивым воротничком и юбка в клетку мне показались идеальным вариантом для той самой поездки в немецкую деревню. Я сама росла в Германии, поэтому прекрасно помню местных фройлайн в пышных юбках. Пусть это и не национальный костюм, но отлично впишется в обстановку. В самом бутике есть очень модный велосипед. Он не на продажу, жаль. Ведь в Германии без велосипеда - как без любимой сумочки. Кстати, о сумочках. В Fixdesign очень интересные модели есть - в клетку, с бантиками и мехом. Мило и оригинально. Покупать я не стала, так как два платья для одног шопинга - уже немало. Подожду распродаж, пожалуй, тогда и сумочку можно взять.

Все выбранные мною наряды очень легкие. Хоть у меня есть уже новое пальто и еще одно покупать я не стала, все равно парочку решила вам показать. Не могла устоять перед ними, захотелось хотя бы фотографий красивых на память.

В белое пальто с бантиком на спине я влюбилась. Мех на руках и капюшоне можно сочетать с ободком, на котором есть меховой помпон. Эти ободки так же представлены бутике. Очень надеюсь, что у меня будет повод все же приобрести это пальто. Но уже после Нового Года.

Второе пальто - вязаное, но с теплой подкладкой и мехом на рукавах. Для нашей зимы не подойдет, а вот если отмечать в Европе, как и я, то подойдет точно.

Бутик был очень красиво оформлен. На стенах огромные сердечки, нарисованные банты, сказочные абажуры и даже елочные игрушки. Вот эту лошадку попросила фотографа запечатлеть, не устояла перед ней. Надеюсь, она вам тоже понравится.

Дорогие мои читатели, я надеюсь, что я действительно делаю полезное дело, делясь с вами своими шопинг-находками. Мне всегда нужно знать, какая именно информация вам нужна. Поэтому буду признательна, если вы напишете - насколько вам интересно узнавать о новых брендах, новых местах и моем выборе, которое я вам готова демонстрировать.

Если Fixdesign вам понравился, то спешу сообщить, что пока я видела такой бутик только в ТЦ Крокус Сити Молл. А уже в эти выходные мы с нашим фотографом отправимся в еще один магазин с красивыми платьями и не только. И скоро покажу вам все в деталях!

Всегда ваша,

Анжела Арутюнян 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Мой новогодний шопинг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.