Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже празднуют Рождество

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже празднуют Рождество

Среди приглашенных на званый ужин оказались офицеры Королевской конной гвардии, работники пресс-службы, личные секретари и другие помощники Кейт и Уильяма. Обед состоялся в отдельном зале, одну из стен которого украшал портрет Ее Величества Королевы Елизаветы II.

На праздничный ужин Кейт прибыла в шикарном наряде сине-белого цвета с цветочным узором. Учитывая свое положение, герцогиня пила только безалкогольные напитки.

Стоит напомнить, что первые месяцы беременности оказались для Кейт очень сложными. Жена британского принца страдает от сильного токсикоза, который даже заставил ее прибегнуть к помощи врачей и лечь в больницу. Однако, как сообщают Кейт и Уильям, состояние здоровья будущей мамы постепенно улучшается. «Я не знаю, почему это называют «утренней тошнотой». Это и дневная и ночная тошнота, - пошутил Уильям во время одного из интервью ранее. - Поправить здоровье - это довольно длительный процесс, но ей постепенно становится лучше. Кейт кажется, что это не закончится никогда».

Стоит также напомнить, что впервые после сообщения о беременности Кейт вышла в свет только 16 декабря, посетив ежегодную церемонию вручения премий в области спорта «BBC Sports Personality of the Year».

Что касается Рождественского ужина для персонала, то Виндзоры остались верны своим традициям и не стали устраивать «пир на весь мир». Герцог и герцогиня ограничились довольно скромным рождественским меню с индейкой, которое обошлось им в $48 за каждого гостя.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже празднуют Рождество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.