Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов предложил своим противникам создать партию

  • Милонов предложил своим противникам создать партию

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил тем, кто выступает за лишение его депутатского мандата, действовать в правовом поле и объединиться для этого в партию «Содомиты России» или «Содомская перспектива».

Свою позицию Виталий Милонов изложил в интервью «Первому Интернет-ТВ»:

«Понятно, что правовым способом решить вопрос они не могут, потому что, естественно, большинство людей в нашей стране выступают за сохранение традиционных моральных ценностей. Поэтому они действуют не правовым способом. У них есть опыт. Это уже было в нашей стране во времена Бориса Березовского. Вот и теперь есть попытка, когда этот бизнес будет влиять на власть. А власть дается в России людьми, которые живут в этой стране, и большинство этих людей они не являются поющими гостями в ночных клубах. Это люди, которые работают, растят своих детей – нормальные честные люди. И только они решают, кому быть во власти, а кому не быть. Евгений Финкельштейн (глава медиахолдинга PMI – прим.ред.) не решает, кому быть во власти, потому что власть дана от Бога, а выбирает у нас народ.

Есть правовые способы. Если они хотят, пускай зарегистрируют свою партию, там не знаю - «Содомиты России» или «Содомская перспектива» -  и попытаются завоевать доверие избирателей. Не думаю, что за них много проголосует. Они обвиняют меня, потому что я выступаю за традиционные христианские ценности.  Для меня это вообще не является какой либо проблемой. А у нас все хорошо. Мы готовы здесь быть в любом статусе.

О чем я должен говорить: «Извините, пожалуйста, я больше не буду. Я перестану быть христианином. Я присягну на верность новым стандартам свободной Европы»? Нет, не собираюсь».

Напомним, сегодня появилась информация об обращении к президенту и премьеру с просьбой лишить Виталия Милонова депутатского мандата.

«Обретение скандальной популярности любыми средствами можно было бы отнести к личным слабостям этого человека, если бы речь не шла о депутате, «работа» которого (с учетом затрат на содержание его аппарата) за пятилетний срок будет стоить городскому бюджету почти 40 миллионов рублей, тогда как понесенные в результате его деятельности репутационные потери культурной столицы и последствия дискредитации одной из ветвей власти не измерить никакими суммами», - сказано в обращении.

Письмо подписали многие известные люди, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков, певица Валерия, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, создатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, Дима Билан и другие.

Виталий Милонов приобрел наибольшую известность как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, действующего в Петербурге. Депутат регулярно выступает против концертов мировых звезд (например, Мадонны и Леди Гага), которые, по его мнению, пропагандируют гомосексуализм и способны нанести значительный ущерб традиционным российским ценностям.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов предложил своим противникам создать партию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.