Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Алеппо сириец застрелил свою русскую жену за поддержку президента

  • В Алеппо сириец застрелил свою русскую жену за поддержку президента

По данным международных СМИ, вчера житель Сирии убил свою жену русского происхождения. Поводом для убийства стало то, что женщина поддерживала президента Башара Асада.

Как сообщил родственник преступника, сорокалетний хозяин магазина одежды в городе Алеппо застрелил супругу из пистолета. Инцидент произошел в результате ссоры.

Жена вступилась за Асада в ответ в ответ на обвинения мужа . По словам двоюродного брата сирийского бизнесмена, они познакомились во время командировки предпринимателя в Россию. Супруги прожили вместе около четырех лет.

После того, как мужчина расправился с женой, он сообщил своим соседям, что женщина «провоцировала его, выражая свою поддержку Башару Асаду», поэтому он просто не смог продолжать это терпеть.

Также сообщается, что бизнесмен с супругой проживал в районе города Майсар. Этот участок города сейчас находится под контролем повстанцев. В квартале в данный момент нет полицейских, поэтому мужчина до сих пор не арестован.

Противостояние сторонников президента Башара Асада и повстанцев за город Алеппо началось еще в июле этого года. Сейчас экономическая столица Сирии поделена на зоны, некоторые из них контролируют повстанцы, другие участки - правительство страны.

По официальной информации МИД РФ, в Сирии сейчас находятся несколько тысяч граждан России. Далеко не все из этого количества состоят на учете в русском консульстве. Как правило, это русские женщины, вышедшие замуж за граждан Сирии, а также дети от таких браков. На официальном консульском учете, как сообщают представители МИД, находится более 5 тысяч россиян.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Алеппо сириец застрелил свою русскую жену за поддержку президента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.