Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Итоги конкурса «Мисс Вселенная-2012» (ФОТО)

  • Итоги конкурса «Мисс Вселенная-2012» (ФОТО)

В этом году корона победительницы досталась 20-летней американке Оливии Калпо. До этого за всю историю проекта представительницы США выигрывали семь раз, последний из них – в 1997 году.
Финал конкурса проходил в США. В нем участвовало 89 красавиц из разных стран, в том числе России, Украины и Грузии. К соревнованиям допускались только незамужние и нерожавшие девушки от 18 до 27 лет.



По итоговым оценкам жюри, места распределились следующим образом: титул «Мисс Вселенная-2012» получила Оливия Калпо, «серебро» досталось представительнице Филиппин Жанин Тугонон, а «бронзу» забрала Ирен София Эссер Квинтеро из Венесуэлы. 19-летняя Елизавета Голованова из Смоленска («Мисс Россия 2012») осталась ни с чем.

 



Для сравнения:
Оливия Калпо родилась в семье профессиональных музыкантов. Девушка играет на виолончели и гордится тем, что однажды исполнила номер вместе с великим виолончелистом Йо-Йо-Ма.

 



Американка уверена, что в человеке должно быть прекрасно все, и внешность – не главное. Для Калпо гораздо больше значит открытость, доброжелательность и чувство собственного достоинства.
Идеал Оливии – актриса Одри Хепберн. Девушка призналась, что хотела бы сделать карьеру в кино или хотя бы на телевидении.




Елизавета Голованова учится в Московском университете путей сообщения на юридическом факультете. Она любит готовить, играть на фортепиано, заниматься пилатесом и путешествовать.
Нашу соотечественницу волнуют «межличностные отношения и положение человека в обществе». Россиянка утверждает, что современные люди надевают маски, так как боятся быть самими собой. По мнению Головановой, одна и самых глобальных проблем в мире – неискренность.




Для справки:
«Мисс Вселенная» получает две короны, бриллиантовую и жемчужную, общей стоимостью $270 000, грант в размере $45 000 долларов на обучение в Нью-Йоркской школе кино и ТВ. Кроме того, в течении года финалистка конкурса получает зарплату за участие в благотворительных проектах и соответствие статусу лучших из лучших.
Конкурс «Мисс Вселенная» основан компанией по производству купальников. С 1960 года партнером соревнований стала фирма Procter & Gamble. 36 лет спустя его перекупил  американский бизнесмен Дональд Трамп, а в 1999 году совладельцем конкурса стала компания CBS. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Итоги конкурса «Мисс Вселенная-2012» (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.