Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Тверской области обнаружено тело пропавшего менеджера Hitachi

  • В Тверской области обнаружено тело пропавшего менеджера Hitachi

По информации представителей ГСУ СК России по Москве, в Тверской области был обнаружен труп пропавшего ранее топ-менеджера Якова Фоминых.

Как сообщалось ранее, Яков Фоминых пропал днем 11 декабря, после того, как покинул здание 4 СБ ДПС ГИБДД ГУ МВД РФ в Москве. Дальнейшее его местонахождение выяснить не удалось. На телефонные звонки н не отвечал, поэтому его жена обратилась за помощью в полицию.

Вечером того же дня был найден сгоревший спортивный автомобиль Audi RS3, принадлежавший Фоминых. После обнаружения машины на территории гаражного кооператива в поселке Ржавки Солнечногорского района, у следствия возникла версия о похищении топ-менеджера.

Тело мужчины найдено 12 декабря, у дороги, идущей от Торжка к поселку Осташково. После опознания выяснилось, что это труп 32-летнего Якова Фоминых.

Следственные органы СУ СК РФ по Тверской области уже возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), так как на трупе были явные признаки насильственной смерти.

По предварительной информации, на теле погибшего были обнаружены множественные повреждения головы, переломы позвоночника, костей рук, а также термические ожоги кистей рук.

Сейчас продолжаются следственные мероприятия, в данный момент выясняются все обстоятельства похищения и убийства топ-менеджера.

Расследовать громкое дело будут самые опытные сотрудники столичного следственного управления. Уже сформирована специальная следственная группа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Тверской области обнаружено тело пропавшего менеджера Hitachi


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.