Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

УФПС Москвы считает происшествие с письмами на ул. Россошанской провокацией

  • УФПС Москвы считает происшествие с письмами на ул. Россошанской провокацией

Инцидент, в результате которого гражданами были обнаружены в снегу недоставленные письма пенсионного фонда и других организаций, имеет все признаки провокации, считает Почта России.

Действия злоумышленника, сначала незаконно завладевшего письмами граждан, а затем спустя четыре месяца выбросившего их на улицу, определенно направлены на то, чтобы нанести ущерб репутации УФПС г. Москвы.

Напомним, 19 декабря в Москве на улице Россошанская были обнаружены недоставленные адресатам письма, датированные еще августом. Они были разбросаны на видном месте. Житель столицы, которому принадлежит находка, проявил свою гражданскую позицию и сообщил о случившемся в ближайшее почтовое отделение. Все найденные письма уже вручены адресатам.

Как считают в управлении Почты России, провокация может быть связана с манипулированием общественным мнением, которое начали заинтересованные стороны накануне вступления в силу закона, отменяющего обязательную почтовую рассылку гражданам писем о состоянии их пенсионных счетов. Это нововведение лишит большую часть россиян доступа к важной информации, снизит прозрачность системы пенсионного страхования и создаст благоприятную почву для злоупотреблений.

В преддверии Нового года Почта России работает в усиленном режиме. Доставка отправлений адресатам находится под особым контролем. В дополнение к постоянно проводимым мероприятиям по контролю работы отделений почтовой связи, в ОПС ежедневно направляются 400 специалистов, которые контролируют и помогают в работе 446 доставочным отделениям в городе.

Эти меры наряду с внедрением новых маршрутов для перевозки почты, выделением дополнительного автотранспорта большей грузоподъемностью, изменением технологии обработки почты применяются в связи с предновогодней нагрузкой для ускорения доставки почты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку УФПС Москвы считает происшествие с письмами на ул. Россошанской провокацией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.