Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер актер «милицейских» сериалов

  • Умер актер  «милицейских» сериалов

Тихон Оськин, звезда телесериалов «Бандитский Петербург», «Опера», «Литейный», режиссер театра и телевидения, скончался в клинике Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга на 39-м году жизни.

Актер умер еще 9 декабря, однако информация о его смерти распространилась только сейчас.

Оськин тяжело заболел еще в сентябре. В течение нескольких месяцев его переводили из клиники в клинику, пытаясь поставить диагноз, в итоге актер умер, по словам врачей, от острой сердечной недостаточности.

Родные и близкие Тихона Оськина утверждают, что причиной смерти Тихона стала халатность врачей, плохой уход и неправильное лечение. По их словам, отношение к больному со стороны медицинского персонала было ужасным. Родственники собираются добиваться проверки обстоятельств смерти Оськина – по их сообщениям, есть доказательства антисанитарных условий и халатности медиков.

Всего Тихон Оськин снялся в 15 фильмах, кроме того, он работал в театре «Балтийский дом» (Санкт-Петербург). В последние годы жизни он являлся ведущим и автором телевизионного проекта «Двоешоу» вместе с другом Романом Рязанцевым. Последней работой Оськина в кино стала роль в сериале «Часы любви».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Умер актер «милицейских» сериалов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.