Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Platinum Games рассказала о многопользовательском режиме Anarchy Reigns

  • Platinum Games рассказала о многопользовательском режиме Anarchy Reigns

Anarchy Reigns, вышедшая на территории Японии в июле-месяце, готовится к прибытию в Европу и Северную Америку. Из-ра разницы в релизах об игре мы знаем практически все. Но Platinum Games это не останавливает. В своем последнем сообщении в Sega Blog разработчики рассказали о типах матчей, с которыми нам вскоре предстоит познакомиться. Всего в Anarchy Reigns десять типов матчей. И каждый из них, как говорят представители студии, выполнен в уникальном стиле. «Мы не хотели, чтобы вам было скучно. И поэтому придумали десять совершенно не похожих друг на друга типов соревнований», – гласит сообщение разработчика.

Начнем с Team Battle. Главная особенность данной категории – классы, распределяемые между игроками в зависимости от их текущего рейтинга. Делятся они на три типа и в ходе сражения перетасовываются несколько раз, в строго обозначенное время. Игрок с наивысшим рейтингом при смене ролей автоматически становится лидером отряда и, как следствие, основной мишенью для соперников. Чем больше лидеров противоположной команды вы убьете, тем выше ваш шанс на победу. Командующий сможет время от времени вводить своих подопечных в Rampage Mode. По словам разработчиков, в этом состоянии игроки способны вырезать противника за считаные секунды. Поэтому если вы поймете, что команда врага пребывает в неистовстве, делайте ноги и спасайте лидера. Подобные «повороты» открывают массу тактико-стратегических возможностей и тем самым ставят Team Battle во главу многопользовательской составляющей Anarchy Reigns.

Для любителей кооператива Platinum Games предусмотрела режим Survival. Вы в компании двух друзей можете сразиться с волнообразно наступающим монстрами, управляемыми искусственным интеллектом. Еще одной альтернативой «командным битвам» является Deathball, название которого, как нам кажется, говорит само за себя.

Об остальных семи режимах разработчики расскажут нам как-нибудь в другой раз. Но уже сейчас становится понятно, что Anarchy Reigns не просто слэшер с мультиплеером, а самый настоящий многопользовательский экшен с большим будущим. Здесь же не лишним будет отметить, что в игре также присутствует полноценная сюжетная кампания. 

Напомним, на прилавках европейских магазинов Anarchy Reigns появится 11 января.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Platinum Games рассказала о многопользовательском режиме Anarchy Reigns


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.