Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве нашлась «пропавшая и убитая с детьми» Мария Мирошкина

  • В Москве нашлась «пропавшая и убитая с детьми» Мария Мирошкина

По сообщению представителей правоохранительных органов, Мария Мирошкина, ранее якобы «пропавшая и убитая» вместе с двумя малолетними детьми, сегодня обнаружена в одном из приютов столицы.

Женщина проживала в городе Электросталь Московской области вместе с мужем и двумя детьми. По свидетельству очевидцев, в семье случались конфликты, женщина не раз становилась жертвой домашнего насилия.

Напомним, в начале декабря муж Марии вернулся с работы, но дома никого не было. Ранее женщина неоднократно уходила из дома с детьми, поэтому волноваться он начал лишь спустя несколько дней, когда ее мобильный телефон был недоступен. Мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже супруги и детей.

После того, как полицейским стало известно о том, что муж рассказывал знакомым о совершенном убийстве жены и детей, его арестовали. Ему было предъявлено обвинение по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних».

На допросе он подробно рассказал, как в процессе ссоры толкнул супругу, державшую на руках 8-месячного сына. После неудачного падения они якобы сразу погибли. Трехлетняя девочка, невольно ставшая свидетелем убийства, начала громко плакать. И тогда, по словам мужа М.Мирошкиной, ему пришлось убить и ее. Признавшийся в тройном убийстве, мужчина так и не смог сообщить полицейским, что он сделал с трупами.

Следствием было установлено, что женщина и девочка неоднократно подвергались домашним побоям, поэтому в отношении Мирошкина возбуждено новое уголовное дело, уже по статье «Истязание».

По словам представителя подмосковного управления СКР Ирины Гуменной, в скором времени Марии Мирошкиной предстоит дать свидетельские показания по уголовному делу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве нашлась «пропавшая и убитая с детьми» Мария Мирошкина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.