Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Брэдли Купера целых три лишних соска

  • У Брэдли Купера целых три лишних соска

Известный голливудский актер Брэдли Купер в прямом эфире на телевидении признался в наличии некоторых аномалий своего тела. И продемонстрировал публике целых пять сосков.

На шоу Эллен ДеДженерис звезда Голливуда Брэдли Купер сумел взорвать аудиторию. Вначале он показал ей третий сосок на груди, а потом еще четвертый и пятый. Актер из Мальчишника в Вегасе без всякого стеснения расстегнул рубашку, предупредив зрителей, что сейчас они увидят нечто отталкивающее. 37-летний Купер таким образом еще раз доказал, что знаменитости - такие же люди, как и все остальные. И у них тоже бывают несовершенства.

 

Если третий сосок Брэдли Купера находится у него на левой груди, то четвертый расположился на руке, а пятый и вовсе на ноге. Насмотревшаяся на это Эллен ДеДженерис заметила, что ее программа превращается в подобие покажи и расскажи (упражнение для развития речевых навыков у младших школьников). Публика в зале на каждый новый сосок Купера отвечала дружным вздохом изумления, а затем бурными аплодисментами.

 

По статистике третий сосок встречается у каждой пятидесятой женщины и у каждого сотого мужчины. Чаще всего этот сосок является неразвитым и мало похожим на полноценные два, так что его легко принять за прыщ или родинку. Эта аномалия не представляет собой никакой угрозы для здоровья человека, и если обладатель третьего соска не желает проходить через пластическую операцию, то этот дополнительный аксессуар остается с ним до конца дней.

 

Кстати, все млекопитающие имеют дополнительные соски. И наличие третьего соска у человека может быть признаком атавизма - признаков, которые когда-то были у наших далеких предков, но исчезли в ходе эволюции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Брэдли Купера целых три лишних соска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.