Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Карлы Бруни появился российский импресарио

  • У Карлы Бруни появился российский импресарио

Итало-французская фотомодель и певица, экс-первая леди Французской республики Карла Бруни после декратного отпуска вновь возвращается на сцену.

В качестве своего импресарио госпожа Бруни выбрала известного российского продюсера, главу компании «Евроконцерт» Дмитрия Городжия.

Предложение стать концертным представителем Карлы Бруни стало вполне закономерным, но все же весьма неожиданным для продюсера.

Глава компании «Евроконцерт», продюсер Дмитрий Городжий будет представлять концертные интересы супруги экс-президента Франции. Имя Дмитрия в российском и международном шоу-бизнесе давно стало гарантией качества и безупречной профессиональной работы.

Он не раз являлся организатором крупнейших музыкальных мероприятий и фестивалей. Среди них «Золотой граммофон», «Максидром», гастроли известных мировых исполнителей в России. За плечами Дмитрия многолетняя работа в качестве концертного директора с наиболее востребованными гастролирующими артистами и коллективами: Жанна Фриске, Анна Семенович, группа «Плестящие» и многие другие.

«Я познакомился с менеджерами Карлы пару лет назад в Париже. Мы поддерживали приятельские и деловые отношения. Сделали совместно несколько успешных проектов в Европе. Месяц назад они прислали мне предложение стать представителем Карлы Бруни на территории СНГ, на которое я согласился. Это очень интересная для меня работа, именно с точки зрения концертного продюсирования. Концерт Бруни – эксклюзивное и весьма недешевое удовольствие. Только, не надо меня расспрашивать сколько оно стоит – это, разумеется, закрытая информация. Естественно, речь не идет о полномасштабных гастрольных выступлениях Карлы по городам и весям. Такое себе сложно представить. Это частные заказы, престижные фестивали и мероприятия. Мы встречались с госпожой Бруни, обсуждали детали нашего сотрудничества. Мне, как организатору ее выступлений, было важно понять степень «звездности» и требований по организации гастролей. Она оказалась более чем вменяемым человеком, дружелюбная и довольно открытая. В основном все ее требования сводятся к техническому обеспечению. Безусловно, бытовой райдер соответствует её уровню и статусу, но поверьте, он абсолютно вразумительный, за годы своей работы я видел немало райдеров наших «звезд», и многие из них были и остаются гораздо более пафосными, чем у Карлы Бруни», — рассказал Дмитрий Городжий.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Карлы Бруни появился российский импресарио


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.