Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У звезды «Терминатора 2» отняли сына

  • У звезды «Терминатора 2» отняли сына

Суд запретил знаменитому американскому актеру Эдварду Ферлонгу приближаться к родному сыну. В крови шестилетнего мальчика обнаружены следы кокаина.

Бывшая жена звезды Терминатора 2 Рейчел Белла добилась запретительного ордера в отношении Эдварда Ферлонга, который теперь лишен родительских прав. 35-летний актер на судебном заседании в пятницу настаивал на том, что Рейчел говорит неправду, чтобы не допустить общения с сыном и лишить меня возможности работать. Однако судья версии Ферлонга не поверил, и оставил запрет в силе.

 

В крови у шестилетнего Итана были обнаружены следы кокаина. Анализ был взят сразу после того, как мальчик вернулся от отца, с которым провел некоторое время. До сих пор остается неясным, каким именно образом Итан соприкоснулся с кокаином. Но за Эдвардом Ферлонгом тянется длинная история наркотических злоупотреблений, из-за которых его когда-то блестяще начавшаяся карьера в кино быстро пошла под уклон.

 

Получавший в середине 1990-х солидные гонорары актер некоторое время назад объявил о собственном банкротстве. Он сражался с алкоголизмом и наркоманией, несколько раз попадал в больницы из-за передозировок, а также подвергался арестам за разного рода мелкие преступления. Неоднократно Эдвард Ферлонг пытался вылечиться в реабилитационных центрах, но это ему не удалось.

В октябре этого года его вновь арестовали по обвинению в домашнем насилии. Ферлонг разругался с девушкой прямо в зале аэропорта Лос-Анджелеса. У пострадавшей на руках остались синяки. Судья выпустил Эдварда под залог в $50 тысяч. Ранее с ним судилась его бывшая подруга, которая на 14 лет старше Ферлонга, также обвинявшая Эдди в нападениях. Развод с Рэйчел состоялся в 2009, а чуть позже экс-супруга добилась запретительного ордера, так как Эдвард стал целенаправленно ездить рядом с ее домом, что девушку сильно нервировало. Тем более что сам Ферлонг не раз угрожал убить и ее, и себя. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У звезды «Терминатора 2» отняли сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.