Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красноярский журналист съел свою статью со сметаной

  • Красноярский журналист съел свою статью со сметаной

Журналист из красноярской газеты «Строитель» съел свою публикацию двухлетней давности. В сети размещена запись этого процесса.

Вячеслав Ледовский разрезал газетную полосу с публикацией на несколько частей, свернул из них трубочки, положил в тарелку со сметаной и съел, при этом заметив, что впервые сожалеет, что газета выходит на хорошей плотной бумаге.

Вызвана необычная трапеза была заявлением самого гурмана, сделанным в той самой публикации в ноябре 2010 года. Тогда Ледовский выразил сомнения в том, что обещанное властями строительство четвертого моста через Енисей будет все-таки начато.

Журналист пообещал в статье «Обещанного четыре года ждать?», что, если в течение четырех лет со дня выхода публикации строительство все же начнется, то он свою статью съест.

В сентябре 2012 в Красноярске все же начали строить четвертый мост через Енисей. Вячеславу Ледовскому пришлось выполнять свое обещание. Доедая последний кусочек газетной полосы, журналист пожелал чиновникам выполнять свои обещания так же честно – по принципу «Мужик сказал, мужик сделал!».

Повлек ли обед газетной бумагой каких-либо последствий для здоровья сдержавшего слово журналиста, не сообщается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Красноярский журналист съел свою статью со сметаной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.