Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ромео Бекхэм новое лицо Burberry

  • Ромео Бекхэм новое лицо Burberry

Фотографом новой весенне-осенней коллекции 2013 года стал известный фотохудожник Марио Тестино, который недавно снял Кейт Мосс в журнале Vogue Марио настоящий мэтр фотографии, она работает с самыми известными мировыми изданиями. Именно тестино сделал серию портретов внука британской королевы Елизаветы II, принца Уильяма и его избранницы Кэтрин после того, как было объявлено об их помолвке.

Для Ромео это первый модный контракт. Главный креативный директор модного дома Burberry, который недавно представил предосеннюю коллекцию сезона 2013 года, Кристофер Бейли (Christopher Bailey) отмечает, что Ромео настоящая находка для компании, и сын знаменитой семьи Бекхэм справился с поставленной задачей на отлично. Также Кристофер рассказал, что с Бэкхемом младшим оказалось легко работать, так как мальчик оказался очень фотогеничным и послушным.

Несколько снимков уже появились в Сети. На одном из них вместе с Ромео позируют Чарли Франс и Эди Кэмпбелл. На фотографии главный юный герой запечатлен в фирменном плаще песочного цвета, белой рубашке с галстуком, узких брюках, лакированных ботинках и с зонтом в руке.

Дизайнер Виктория Бекхэм, которая хочет заниматься гардеробом беременной Кейт Миддлтон, рассказала в одном интервью, что средний сынишка с детства является любителем моды.

Ромео может выйти на улицу в костюме и в котелке. Он - настоящей ценитель моды.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Ромео Бекхэм новое лицо Burberry


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.