Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модные аксессуары осень-зима 2012/2013: Какой шарф выбрать

  • Модные аксессуары осень-зима 2012/2013: Какой шарф выбрать

Вязаные шарфы

Большинство модных гуру предлагают закутаться в этом сезоне в красивые вязаные шарфы, ведь на сегодняшний день это просто must-have. Самое главное не забывайте о ключевой установке этой зимы: шарф ни за что на свете не должен быть скучным!
Поэтому дизайнеры создали коллекции шарфов всех цветов и оттенков. Самыми актуальными цветами являются зеленый, черный, шоколадный, горчичный, сиреневый, красный, синий и все оттенки серого. Кроме того, трендовыми считаются разноцветные шарфы и модели, украшенные всевозможными принтами: этническими, которые использовала Кира Пластинина в последней коллекции, геометрическими, в полосочку или даже в горошек.

Предпочтение многих фэшн-гуру – шарфы крупной вязки. Длину своего шарфа вы можете выбрать сами, главное, чтобы он был достаточно широким и объемным.
К примеру,Marc Jacobs создал ряд невероятно широких вязаных шарфов, напоминающих палантины, длины которых едва ли достаточно, чтобы полностью обернуть плечи. Эти шарфы он предлагает закреплять огромной декоративной булавкой. А для создания необычного многослойного образа от марки Marc Jacobs, недавно представившей новый аромат DOT, укутывает своих манекенщиц сразу в два шарфа.

Что касается всемирно известного бренда Mulberry, он представил на суд публики экстремально длинные шарфы, украшенные пышной бахромой. Эти зимние аксессуары, выполненные из разноцветной пряжи, бренд предлагает обертывать вокруг шеи, а затем закреплять тонким изящным поясом в районе талии. Другие знаменитые марки, такие как Cacharel и Kira Plastinina добавляют с помощью шарфов немного романтизма и чувственности в созданные ими образы. Cacharel, который скоро сменит концепцию, предлагает повязывать шарфы игривыми бантиками с боку, а Kira – укутывать себя в нежные и милые шарфы, которые полностью расшиты маленькими белыми бусинками. Все дизайнеры в этом сезоне сошлись на мнении, что обязательным украшением зимних шарфов этого сезона являются разнообразные кисточки, помпончики и другие оригинальные детали. Не стоит забывать и про шарфы рельефной вязки. Без сомнения вам придется по вкусу темно-зеленый шарф от Monika Chiang или же шарфы цвета темного шоколада от Marc Cain.

Снуды

Также не вышел из моды снуд, или шарф-труба, который просто незаменим в морозные зимние дни. Все дело в том, что он не только практически непродуваемый, но и, кроме того, может использоваться как шапка. Этой зимой отдавайте предпочтение шарфам-трубам крупной вязки, или моделям с разнообразными узорами (шишечка, коса) а также очень широким шарфам, которые можно легко обмотать несколько раз вокруг шеи. Стильные шарфы-трубы можно найти практически в каждой коллекции, представленной этой зимой. Marc Jacobs предлагает невероятно объемные снуды, которые полностью закрывают плечи, что-то похожее можно найти и в коллекции Helmut Lang, аNonoo и Alice + Olivia остановились на небольших, но, не смотря на это, очень уютных снудах крупной вязки. Что касается демократичных марок, к которым относятся H&M и Vero Moda, в рекламной кампании которой снялась Алекса Чанг, они остановили свой выбор на ярких цветных снудах всевозможной длины и вязки. Кроме вязаных снудов, модные бренды предлагают также шарфы из кожи, меха или даже шифона.

Шарфы-бактусы

Шарф-бактус, не сдает свои лидирующие позиции с прошлого сезона и можно с уверенностью сказать, что эта модель будет одной из самых популярных и этой зимой. Эти оригинальные шарфы, по форме напоминающие треугольник, обладают рядом преимуществ, которые нельзя недооценивать: актуальность, удобство, универсальность, что позволяет этим шарфам с легкостью вписаться в любой образ. Тренд этого сезона - разноцветные бактусы, дополненные помпонами или кисточками.

Палантины

Объемные шарфы, выполненные из трикотажа, и сильно напоминающие палантины, также являются актуальными аксессуарами зимы 2013 года. Предпочтение отдается длинным и широким моделям. Такие известные всему миру марки какVivienne Westwood, Mara Hoffman, Nicholas K, а также многие другие представители мира моды утверждают, что в ярких трикотажных шарфах вы будете не только самой стильной и неотразимой, но и при этом будете ощущать себя комфортно и уютно.

Шарфы из меха

Меховой шарф – один из главных трендов сезона. Популярными являются не только яркие и разноцветные, но и пастельные однотонные модели, а также леопардовый принт, который стал звездным трендом. Что касается длины и формы самого меха, то это абсолютно не имеет значения. В этом сезоне актуален любой мех, будь он длинным или коротким. Кроме того, этой зимой не имеет значения, выполнен ваш шарф из натурального меха или же нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Модные аксессуары осень-зима 2012/2013: Какой шарф выбрать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.