Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Габриэль Обри в рекламе новой коллекции Hugo Boss Black

  • Габриэль Обри в рекламе новой коллекции Hugo Boss Black

Несколько недель назад мужчины хотели обсудить решение суда, а потом они начали ругаться и драться. После перепалки у Габриэля Обри (Gabriel Aubrey) сломано ребро и травма головы, а у Оливье - кисть руки и немного повреждена шея. Позже Обри заявил, что Оливье Мартинес хотел убить его. Впрочем, снимки избитого манекенщика говорят сами за себя. Если Оливье и не собирался убивать его, то карьеру точно мог ему подпортить. Согласитесь, с таким лицом трудно сниматься в рекламе.

Впрочем, после нескольких визитов в травмпункт Габриэль Обри продолжил заниматься модельным бизнесом. На этот раз канадский манекенщик стал лицом рекламной кампании бренда Hugo Boss Black. Обри примерил костюмы и аксессуары из коллекции весна-лето 2013: стильные костюмы и темные очки, туго завязанные галстуки и рубашки в яркую полоску с белоснежными воротничками.

Недавно лицом Hugo Boss снова стал Райан Рейнольдс. Уже отсняты и собраны воедино все части рекламной кампании, и можно снова любоваться красавцем Райаном. Вообще, Hugo Boss традиционно приглашает известных спортсменов и знаменитостей в свои рекламные кампании. Так, летом лицом Hugo Boss стал Вячеслав Малафеев. В черно-белой фотосессии для рекламной кампании футболист предстал в довольно брутальном образе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Габриэль Обри в рекламе новой коллекции Hugo Boss Black


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.