Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как прошёл кастинг в Виа Гру

  • Как прошёл кастинг в Виа Гру

Гул голосов претенденток было слышно еще за сотни метров до съемочного павильона. Хочу в ВИА Гру! – то и дело звучало на территории киностудии. Сотни девушек (и даже один полураздетый парень) возрастом от 16 и выше, из разных стран мира съехались в столицу Украины за своей мечтой. Здесь были представительницы Соединенных Штатов Америки, Монголии, Белоруссии и, конечно же, украинки. На улице –10, а некоторые участницы ждут своей очереди еще с 4 утра.
В ВИА Гру хотят все. Участница первого сезона Х-фактора Маша Стасюк, фабрикантка, украинская Анджелина  Джоли – Татьяна Воржева, участница колектива Hollywood – Юлия Лаута, солистки группы Горячий Шоколад – все эти девушки мечтают работать с Константином Меладзе. Воржева в группу обещает внести больше чувственности. Этого не хватает в коллективе и я готова это дать. Еще, я пишу песни. Профессионально! Это моя фишка – признается девушка.
А вот Юля Лаута говорит Я бы не хотела бы просто стоять на сцене и петь. Я профессионально танцую, а именно танцев не хватает в ВИА Гре .
В один момент многим показалось, что на территории появилась экс-участница коллектива – Вера Брежнева. Оказалось, аля-Брежнева – начинающая певица из города Золотоноша (Черкасская обл.). Светлана на кастинг пришла с мамой, оставив в Италии любимого мужа.  Признается, что ради ВИА Гры готова на многое, несмотря на то, что музыкального образования у нее нет. Муж девушку поддерживает. Остается пожелать ей везения и удачи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Как прошёл кастинг в Виа Гру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.