Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шипы - еще один тренд сезона 2012/2013

  • Шипы - еще один тренд сезона 2012/2013

У современных модниц байкерская тема уже давно в почете. Даже самые романтичные барышни, которые являются поклонницами кружевных платьев Dolce&Gabbana и твидовых жакетов Chanel нынче отдают предпочтение сексапильности металлических деталей, сверкая на ковровых дорожках шипами. На первый взгляд шипы могут показаться непрактичными, ведь они будут цепляться за все подряд. Но выбор шипов настолько велик, что выбрать есть из чего – короткие, длинные, позолоченные, серебристые, разноцветные, имеются даже такие, которые внешне напоминают металлический октагон, иными словами, они совершенно не острые. Шипы можно комбинировать не только с кожаными куртками, с легкими шифоновыми платьями или короткими трикотажными шортами они также смотрятся весьма неплохо. Не обязательно покупать готовую вещь, которая отделана острыми металлическими деталями, можно проявить фантазию и украсить обычный наряд при помощи шипов по-своему.

Данная рок и откровенно панковская тематика впервые стала популярной в 1980-х годах, когда девушки начали выбривать затылки, сооружали на голове разноцветные ирокезы, украшали платья и жакеты скрепками и булавками, и боготворили классический трендовый атрибут - увесистые Dr Martens. На сегодняшний день практически в каждой коллекции модных брендов можно встретить вещи, отделанные шипами.

Главным аксессуаром осени стала обувь, отделанная шипами. Стильные кожаные или замшевые ботильоны, увесистые байкерские сапоги, туфли на знаменитой красной подошве нынче украшены острыми металлическими шипами, расположенными сзади, сбоку, на носке или по периметру. Они добавляют образу сексапильности. Такая обувь прекрасно сочетается, как с легким шифоновым платьем и болеро, так и с эластичными легинсами или скинни-джинсами. К такой обуви желательно подбирать броские украшения и аксессуары в стиле панк.

Дамская сумочка в этом сезоне также украшена шипами. Ими может быть отделано днище или же вся поверхность. Оба варианта станут отличным дополнением к облегающим брюкам из модного нынче латекса, оригинальному платью с ассиметричными вырезами, милитари-кепи с козырьком. В компании массивной обуви, байкерского жакета и скинни-джинсов сатчелы также чувствуют себя весьма неплохо.

Настоящий must-have этого сезона – байкерский жакет. Несмотря на то, что модницы предпочитают сочетать его с простой футболкой и джинсами, он отлично смотрится с плиссированной юбкой-миди пастельных оттенков и легинсами из лайкры с броским анималистическим принтом. В основном, шипы расположены на плечах или на спине жакета, образу они добавляют остроты.

Инновацией этого сезона стали воротники женственных блуз или стильных платьев, прошитые шипами. Воротник, украшенный шипами, может стать полноценной частью наряда. Также его можно снять, что даст возможность экспериментировать со стилями. Подобный воротник можно сделать и самостоятельно, шипы продаются в любом байкерском магазине. Истинные модницы такую оригинальность оценят достаточно высоко.

Финальный аккорд трендового образа этого сезона – кольца, браслеты и колье из металлических шипов. Ранее остроконечные браслеты являлись атрибутом рокеров и панков, теперь же они все чаще стали появляться на нежных женских запястьях и шеях. Сложно поспорить с тем, что этот аксессуарам девушкам очень подходит.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Шипы - еще один тренд сезона 2012/2013


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.