Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Кустинская перед смертью разорвала завещание

  • Наталья Кустинская перед смертью разорвала завещание

Незадолго до несчастья звезда экрана порвала в клочья документ, согласно которому ее квартира должна была отойти друзьям ее погибшего сына.

Сегодня на Кунцевском кладбище столицы друзья и поклонники простятся со звездой советского киноэкрана Натальей Кустинской. Тех, кто в последние годы был ей близок, теперь волнует главный вопрос: кому достанется наследство актрисы.

Как выяснил Life News, незадолго до своей неожиданной смерти Наталья Николаевна разорвала завещание, в котором отписала квартиру в центре Москвы стоимостью около 40 млн рублей дочери лучшего друга своего погибшего сына Юлии Рабай.

- Она переписала квартиру Юлии Геннадьевне. Завещание было утверждено, но затем было аннулировано физически - она разорвала документ на мелкие части из-за того, что обиделась на Юлю, - рассказал Life News Андрей Асеев, помогавший 74-летней кинозвезде в последние месяцы ее жизни.

Из-за чего Кустинская, известная своим сложным характером, обиделась на Юлию Рабай, сейчас уже точно никто не скажет. Но доподлинно известно, что прощального подарка женщина, которая год ухаживала за актрисой, так и не дождалась. Наталья Николаевна не завещала Юлии ни копейки. 

- Когда-то, может, и было завещание на меня и моего отца, но отец умер. Я целый год к ней ездила, спешила на каждый зов... - говорит Юлия. - Захотела - написала. А то, что изъявила другое - значит, не пожелала. Я бы хотела фотографии ее взять, больше ничего мне не нужно. 

Несмотря на то, что зрители запомнили Кустинскую по комедийным ролям, настоящая жизнь актрисы была полна тяжелых испытаний. Болезни, одиночество, разочарование. Какой-то злой рок словно преследовал ее и в семейной жизни. Кустинская была замужем шесть раз, и пережила четверых своих супругов. Во втором браке, с дипломатом Олегом Волковым, она родила сына Дмитрия. Но в 2002 году он скончался от передозировки.

Мужчины постоянно признавались Наталье Кустинской в любви. Они дарили ей дорогие подарки и, казалось, сулили беззаботную и счастливую жизнь. В числе ее поклонников был даже сам Владимир Высоцкий. Он предлагал Наталье руку и сердце, но она отказала.

- В то время Высоцкий... Понимаете, так сказать, признавался, был момент такой, - вспоминает Дмитрий Шабуров, супруг лучшей подруги Натальи Кустинской. - Но это же женщина! Женский характер - загадка.

Последним мужчиной в жизни актрисы стал Андрей Асеев - человек, который был рядом с ней до конца. Верный друг и помощник. Но в артистической среде ходят слухи, что в доверие к Наталье Асеев вошел не случайно, а с четким расчетом. Хотя сам Андрей уверяет, что за Кустинской ухаживал вовсе не корысти ради. И ему не нужны ни московская жилплощадь, ни деньги актрисы.

- Она решила отписать квартиру на Андрея, - говорит самая близкая подруга артистки Галина Шабурова. - Но Андрей сказал: Мне квартира не нужна. А потом согласился, и она уже вечером, перед тем как впасть в кому, сказала: Я же не успела на тебя завещание написать. А он ей: Завтра напишешь. Завтра не получилось...

Кому в итоге достанутся апартаменты знаменитой актрисы, пока не ясно. Известно лишь, что потенциальных претендентов на них с каждым днем становится все больше.

В последнее время вокруг Кустинской крутилось много непонятных личностей. Одна молодая женщина, представившаяся племянницей Натальи, например, требовала отписать квартиру ей и предлагала даже заплатить за это 10 млн рублей.

- Квартира повисла в воздухе. Если появится та племянница, ей все и перейдет, - вздыхает Андрей, на которого Кустинская так и не успела составить завещание. - Хотя я не знаю, по какой линии она ей родня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Кустинская перед смертью разорвала завещание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.