Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-5 звездных неравных браков

  • Топ-5 звездных неравных браков

Хью Хефнер — в фаворе
Знаменитый издатель мужского глянца Хью Хефнер открывает Топ-5 пар знаменитостей, чья разница в возрасте достаточно велика. Хью старше своей избранницы топ-модели Кристал Харрис ровно на 60 лет. В прошлом году пара должна была пожениться, но Кристал сбежала из-под венца. Теперь 27-летняя красавица восстанавливает отношения с Хефнером. Подробнее об этом Вы сможете прочесть в статье «Плейбой Хью Хефнер вернул невесту».
Клинт Иствуд – вечный ковбой
82-летний актер и режиссер Клинт Иствуд был женат пять раз. Он имеет семерых детей от разных браков. Сегодня Клинт женат на 46-летней телеведущей Дине Руиз. Разница в возрасте составляет 36 лет. Звезды, занявшие второе место Топ-5, живут вместе уже 16 лет и воспитывают общую дочь Морган.
Любовь Селин Дион
Певица Селин Дион младше своего мужа и продюсера Рене Анджелила на 26 лет. Будущая звезда сцены познакомилась с Рене в 1980 году. Тогда 12-летняя Селин пришла на прослушивание к музыкальному менеджеру 38-летнему Рене Анджелилу. В 1987 году между знаменитостями завязались романтические отношения, а в 1994 году они поженились. Пара воспитывает троих детей — 11-летнего Рене-Шарля и двухлетних близнецов Нельсона и Эдди. Эта пара занимает третье место нашего Топ-5.
В один день
Оказывается, что актеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день — 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Звездная пара живет вместе уже 12 лет, воспитывает сына и дочь. Кэтрин помогла Майклу преодолеть тяжелую болезнь — рак гортани. Чтобы там ни говорили, а между этими звездами есть настоящая любовь. Четвертая строка рейтинга.
Крепкие орешки
Звезда кино Брюс Уиллис старше свою супругу Эмму Хеминг на 23 года, но это его не смущает. Знаменитости замыкают наш рейтинг Топ-5. Недавно у пары появилась дочь. Подробнее о столь радостном событии Вы сможете прочесть в статье «Брюс Уиллис стал папой в четвертый раз».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Топ-5 звездных неравных браков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.