Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стиль Джулии Робертс

  • Стиль Джулии Робертс

Трудно вспомнить все образы, которые воплощала на экране очаровательная Джулия, но самой незабываемой, определенно, является роль женщины легкого поведения Вивьен из культового фильма Красотка. Преображение агрессивных лаковых ботфортов в скромные вечерние туфельки потрясает воображение многочисленных зрительниц, а изысканные наряды героини до сих пор сводят с ума даже самых привередливых модниц. А какова Джулия Робертс в жизни?

Какой стиль она предпочитает? За пределами объективов видеокамер и шумных съемочных площадок популярная актриса одевается достаточно скромно, но очень женственно и элегантно. Джулия имеет редкую способность выглядеть абсолютно женственно даже в обычных джинсах. Естественно, она выбирает их очень щепетильно: если это скинни, то идеально сидящие по фигуре, если клеш – то безупречной длины, закрывающей каблук. А тонкие, струящиеся джинсы делают без преувеличения прекрасную фигуру кинодивы истинным совершенством. Что касается цвета, то обычно Джулия предпочитает классические тона: темно-синий и в некоторых случаях – голубой.
Джинсы Джулия Робертс часто надевает с туниками. Актриса предпочитает модели с облегающим низом и достаточно просторным верхом без излишних акцентов на талии. Такое решение в области объема способно выгодно преподнести даже слегка полноватую фигуру, а стройный, изящный силуэт Джулии делает еще более привлекательным. Такой наряд не выглядит вульгарно, так как фигура в общем закрыта, однако облегающие детали помогают избежать ощущения бесследно исчезнувших форм. Знаменитость особо не экспериментирует с яркими цветами, насыщенными оттенками и смелыми сочетаниями – темные джинсы она носит с таким же верхом, светлые надевает с нежными пастельными блузами и туниками.
Конечно, Джулия Робертс никогда не была, скажем, в образе хиппи, но это вовсе не мешает актрисе примерять на себя смелые образы: облегающую ослепительно-белую футболку она может надеть с расклешенными джинсами, дополнив ансамбль яркой сумкой и прочими аксессуарами в этническом стиле. Вообще Джулия часто носит футболки, и в большинстве случаев они белые, часто с забавными надписями и необычными рисунками.

Джулия придает своему образу яркости, дополняя сдержанные наряды цветными аксессуарами. Чаще всего это шарфы, которых у звезды очень много. Среди них есть и классические белые, и аристократичные серые, и толстые вязанные. Есть и огромные палантины, в которые можно завернуться полностью. Из цветных шарфов она любит синие, зеленые, бирюзовые и оранжевые.
Очень четко отточенный стиль Джулии Робертс проявляется в выборе вечерних нарядов. Актриса всегда предпочитает лаконичные темные наряды. Она вовсе не боится затеряться в таких скромных платьях среди пестрых и многоцветных коллег. Наоборот, сдержанные одеяния выгодно выделяют знаменитость из армии ярко разодетых подруг по цеху. Длину и фасон платьев актриса варьирует, при этом никогда не поднимая подол высоко. Джулия не позволяет себе демонстрировать грудь и даже иногда прикрывает зону плечей болеро или кокетливым жакетом.
Ножки знаменитости часто украшают изящные туфельки или сложно плетеные босоножки с ремешками, подобранные в тон платья.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Стиль Джулии Робертс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.