Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гребенщикова снялась в передаче о бриллиантах

  • Гребенщикова снялась в передаче о бриллиантах

Алиса Гребенщикова

Алиса Гребенщикова во время съемок одного из выпусков развлекательно-познавательного телепроекта "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом в начале декабря побывала на крупнейшем якутском заводе по огранке бриллиантов, где примерила кольцо за 6 миллионов рублей.

Для известной российской актрисы был открыт доступ даже в хранилище с неограненными драгоценными камнями.

- Такое количество бриллиантов я видела впервые! Я держала в руках горсточку драгоценных камней, которые находятся в хранилище, но на самом деле они не так впечатляют, как сами кольца, - поделилась с Life Showbiz актриса Алиса Гребенщикова. - Камушки как камушки! Хотя обидно, что ни одного бриллианта мне не подарили! А хотелось, не то слово! (Смеется.)

Актриса примерила кольца, которые стоят целое состояние

Якутия является одним из немногих мест, где не только находятся месторождения драгоценных камней, но и работают заводы по их огранке. Именно это и было вопросом телезрителя передачи "Хочу знать". На ювелирном заводе в Якутии съемочная группа узнала об эталонной обработке в 57 граней и посмотрела, как это делается вручную.

Российскую актрису не подпускали к лошади неприрученные собаки

- Для съемок передачи мне позволили в магазине при заводе примерить сразу 8 колец, одно из которых стоило 6 миллионов рублей. Оно изготовлено с одним большим бриллиантом, но, как ни странно, оно меня не впечатлило! Наверное, я понимаю, что оно никогда не будет моим! - говорит российская актриса. - Тем не менее для меня самым тяжелым моментом съемочного дня стало не заучивание текста ведущей, а время, когда пришлось расстаться с этой красотой! Это было горько и больно!

В этот же время в Якутии снимался еще один сюжет с участием Алисы Гребенщиковой. Для ответа на вопрос одной из телезрительниц передачи низкого роста, мечтающей кататься на лошадях, выяснили, где живут самые маленькие лошади. Табун неприрученных лошадей был найден за 100 км от столицы республики.

Алиса Гребенщикова прокатилась на дикой лошади Майе

- Лошадь Майя, на которой мне довелось кататься, полудикая. Но я не из пугливых, поэтому подружилась даже с тремя собаками, которые не подпускают к ней. В процессе съемок они привыкли ко мне и даже начали меня охранять! Стали и моими добрыми друзьями, - смеется Алиса Гребенщикова. - Был и интересный случай на съемке. Якутские лошади - единственная порода лошадей, которые обычно сами достают корм из-под снега, и во время катания Майя повела меня к стогу сена, который был предназначен для коров.

Порода якутских лошадей обладает крепким телосложением, их рост не достигает более 1,5 метров.

- Работа ведущей очень отличается от работы актрисы. Многие считают, что на телевидении - халтура, но на самом деле это очень развивает способность быстро мыслить и тренирует память. За короткий промежуток времени нужно запомнить много важный вещей и рассказать их потом так, как будто ты знаешь об этих фактах уже давно. Каждый раз, когда ты приезжаешь на место съемки, люди рассказывают такую информацию, которая очень разнится с информацией в Интернете.

Съемочной группе передачи "Хочу знать", состоящей из четырех человек, очень повезло - 8 и 9 декабря выдалась хорошая погода. В эти выходные температура воздуха не опускалась ниже 28 градусов по Цельсию, хотя обычно в это время жители Якутии переносят 40-градусные морозы.

- До нашего приезда и после была очень низкая температура. Но несколько местных жителей сказали, что специально для нас попросили шаманов наколдовать мягкую и теплую погоду. Нам очень повезло!

Алиса Гребенщикова снимается в передаче Михаила Ширвиндта уже более трех лет. Только за лето уходящего года в эфир вышло более 40 выпусков с ее участием, съемки которых прошли не только в России, но и в Норвегии, Доминикане, Испании.

- У актеров летом достаточно свободный график, - поясняет Алиса. - А съемки в передаче "Хочу знать" мне очень интересны. Для меня важно развиваться не только как актриса, но и как личность! Работа ведущей в познавательной программе позволяет мне расширять кругозор, появляться на эфирном канале и, ко всему прочему, получать за это деньги. Удачная комбинация! Конечно, на телевидении другие ставки, но иногда интересная работа стоит выше высокой оплаты.

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гребенщикова снялась в передаче о бриллиантах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.