Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киркоров оделся женщиной на балу Боско

  • Киркоров оделся женщиной на балу Боско

Филипп Киркоров не перестает шокировать своих поклонников. Под Новый год он решил примерить на себя новый образ - на этот раз им стала задорная Атаманша из легендарных "Бременских музыкантов". Киркоров появился в наряде веселой  разбойницы на новогодней вечеринке Михаила Куснировича в Театре Наций.

Певец вышел на сцену в женском костюме, с ярким макияжем на лице и залихватски исполнил знаменитую "Говорят, мы бяки-буки". Нарядная разбойница в исполнении Киркорова вызвала настоящий шквал аплодисментов собравшихся. 

Предновогодняя вечеринка Bosco Bal, которую каждый год организовывает бизнесмен Михаил Куснирович для своих друзей из мира политики и шоу-бизнеса в этот раз была стилизована под сказочную атмосферу. Всем пришедшим на нее знаменитостям предложили перевоплотиться в сказочные образы, что они и сделали с удовольствием.

Ведущим вечера стал Иван Ургант, а музыкальную атмосферу праздника создавал Игорь Бутман. Именно под аккомпонемент музыканта звезды танцевали и пели.

Одним из главных сюрпризов вечера стал номер-импровизация от Владимира Познера. 78-летний телеведущий исполнил французский шансон в шотландской юбке, чем вызвал бурные овации зала. 

Неожиданно появилась на празднике Куснировича и Ксения Собчак. Впрочем, телеведущая в этот раз вела себя тихо скромно: Ксения Анатольевна пришла в черном, пригубила вина, закусила и вела неспешную беседу с подругами, отказавшись от бурных танцев.

Зато остальные гости Куснировича (кстати, сам он весь вечер фланировал по залу в костюме Карабаса Барабаса) отрывались по полной программе. Оксана Пушкина и Алика Смехова весь вечер соревновались в танце - за лучшие танцевальные па полагался приз. Но, увы - награда ушла к менее известным гостям мероприятия.

К слову, никто из звездных гостей не ушел от Куснировича с пустыми руками. Всем, кто хоть раз потанцевал на сцене, дарили часы Swatch. А те, кто задерживался там на несколько танцев, получали часы Ulysse Nardin.

Владимир Познер в шотландском килте удивил всех

Разошлись гости около часа ночи. Некоторые натанцевались до упаду так, что даже не нашли в себе сил переодеться. Поэтому редким ночным прохожим выдалась небывалая возможность увидеть бредущего по парковке в Петровском переулке Игоря Угольникова в костюме старухи Шапокляк, или обаятельного Кота в Сапогах, в котором едва можно было узнать Ивана Урганта.

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Киркоров оделся женщиной на балу Боско


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.