Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Народный гнев прикончили, придавив Соловецким камнем

  • Народный гнев прикончили, придавив Соловецким камнем

Массовый народный гнев «прикончили, придавив Соловецким камнем». Акция, устроенная «вождями буржуазии» 15 декабря, - это уже «явный капут». Такое мнение высказал лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

Координационный совет оппозиции, в частности, Сергей Пархоменко, Борис Немцов, по словам писателя, могут «угробить» любое начинание и мечту - «всё что движется, живёт и негодует».

«И дело вовсе не в том, что упала численность пришедших на Лубянскую площадь. Стала очевидной несостоятельность этих позеров от радио и телевидения, адвокатуры и литературы. Просто пшики, а не лидеры. Просто любующиеся собой пустые места», - отмечает в своем блоге Лимонов.

Имидж Алексея Навального, по его оценке, медленно чернеет, как портрет Дориана Грея.

«То в 18 миллионах обвиняют, теперь - в 55, - напоминает писатель. - Может, всё не правда, думает обыватель, но ты борец с коррупцией, ты должен быть чище. Ну чище».

Аналогичная ситуация, добавляет он, - и с образом Сергея Удальцова, которого «все больше видим и слышим, как и его сотрудников, в негативных разговорах с гражданами чужих государств».

«Ну мы не верим, не верим, но сколько можно! Уже этих разговоров нереально много. Ужели все сфабрикованы?!» - спрашивает Лимонов.

Он также делает вывод, что «вожди буржуазии» готовы объявить победой любую масштабную неудачу, как и вчерашнее «народное гуляние у Соловецкого камня». Лимонов убежден - полиция предоставила участникам акции 15 декабря много привилегий.

«Дали полтора часа тусоваться на площади - время полноценного массового мероприятия. Не вмешивались, пока они там перья свои охорашивали», - заявляет лидер «другороссов». Он отмечает, что выходящих на Триумфальную «сметают, как вихрь, а тут - гуляйте, миленькие, в своих шубах».

«Воистину, у нас страна неравенства, - говорит Лимонов. - Буржуи - что белая кость, им что, лучше других, удобнее всех должно быть? Получается, что так. Два подхода. Один - к нам, другой - к ним».

Все потому, считает он, что «и Запад - не просто так, а наблюдает».

«Если свинтить нацболов, то западному миру положить на нацболов, но если свинтить буржуев и чуть их помять, то какой вопль подымется! - сравнивает писатель. - Дескать, «наших» бьют в Москве!»

По его словам, полицейскую милость «вожди буржуазии» выдают за свою победу, однако такая деликатность на будущее им не гарантирована. При попытках повторить свои гуляния, прогнозирует Лимонов, они будут сталкиваться все с большим давлением и насилием, «пока в ужасе не разбегутся».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Народный гнев прикончили, придавив Соловецким камнем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.