Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая невеста Берлускони младше его почти на полвека

  • Новая невеста Берлускони младше его почти на полвека

Новая подруга Сильвио Берлускони младше его на 48 лет. О своем любовном романе рассказал сам экс-премьер-министр Италии в интервью местному телеканалу Canale 5.

Я официально встречаюсь с жительницей Неаполя. Ей 27 и ее внутренняя красота даже ярче внешней. Она меня очень сильно любит, и я чувствую то же самое. Моей дочери Марианне она понравилась, дочь приняла ее, - сказал С.Берлускони.

Итальянский политик, которому сейчас 76 лет, добавил, что теперь он стал чувствовать себя не так одиноко. По его словам, Франческа Паскале не только прекрасна внешне, но и душой - у нее высокие моральные принципы.

Слухи о том, что бывший итальянский премьер встречается с новой подругой, циркулировали уже несколько месяцев. Пару фотографировали, когда они вместе посещали матчи футбольного клуба Милан, владельцем которого является С.Берлускони.

Ф.Паскале была организатором клуба сторонников С.Берлускони в Неаполе. Когда он покинул пост премьера в 2006г., она инициировала кампанию Сильвио, нам тебя не хватает. Одной из центральных акций кампании был запуск самолета, который летал с одноименным плакатом над побережьем страны. Позже Ф.Паскале изменила надпись на плакате на Сильвио, мне тебя не хватает.

У С.Берлускони пятеро детей от двух браков. Его первой женой была Карла Эльвира Даль'Оглио, с которой он прожил с 1965 по 1985гг. Второй раз он женился на Веронике Ларино в 1990г., а в 2010г. пара прекратила отношения.

Напомним, что С.Берлускони проходит обвиняемым по делу Руби. Ему инкриминируют связь с несовершеннолетней марокканской проституткой по имени Руби, нелегально находившейся на территории Италии. Также его обвиняют в причастности к ее незаконному освобождению из полиции в начале 2010г.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Новая невеста Берлускони младше его почти на полвека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.