Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удальцов предложил начать следующие акции протеста с весны

  • Удальцов предложил начать следующие акции протеста с весны

В воскресенье, 16 декабря, состоялось третье заседание Координационного совета (КС) оппозиции. На нем обсуждалась общественно-политическую ситуацию в стране. В результате оппозиционеры решили не поддаваться «пораженческим настроениям» и продолжать работать.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что массовые акции должны проходить регулярно. По его словам, следующее мероприятие необходимо организовать весной. «Нужно использовать весь наш креатив, интеллект и эти два с половиной месяца потратить не впустую», - добавил оппозиционер.

При этом Удальцов признал, что оппозиция не смогла за год одержать полную победу, так как «противник оказался жестче, где-то устойчивее, чем предполагалось».

Некоторые члены КС на заседании негативно высказались по поводу мероприятия у Соловецкого камня на Лубянке в субботу. Однако писатель Дмитрий Быков заявил, что не считает эту акцию неудачной, несмотря на небольшое число участников, передает РИА Новости.

Напомним, в субботу в Москве прошла несанкционированная акция оппозиции. В результате стражам порядка пришлось доставить в отделы внутренних дел порядка 40 человек, которые не подчинялись законным требованиям полиции. В числе задержанных оказались такие видные оппозиционеры, как Ксения Собчак, Илья Яшин, Сергей Удальцов и Алексей Навальный.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Удальцов предложил начать следующие акции протеста с весны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.