Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На кастинге в ВИА Гру у многих сдавали нервы (фото)

  • На кастинге в ВИА Гру у многих сдавали нервы (фото)


В ВИА Гру хотят все. Сотни девушек (и даже один полураздетый парень) возрастом от 16 и выше, из разных стран мира съехались в столицу Украины за своей мечтой. Здесь были представительницы Соединенных Штатов Америки, Монголии, Белоруссии и, конечно же, украинки. На улице –10, а некоторые участницы ждут своей очереди еще с 4 утра.

Участница первого сезона Х-фактора Маша Стасюк, фабрикантка, украинская Анджелина  Джоли – Татьяна Воржева, участница колектива Hollywood – Юлия Лаута, солистки группы Горячий Шоколад – все эти девушки мечтают работать с Константином Меладзе.

Воржева в группу обещает внести больше чувственности. Этого не хватает в коллективе и я готова это дать. Еще, я пишу песни. Профессионально! Это моя фишка – признается девушка.

А вот Юля Лаута говорит Я бы не хотела бы просто стоять на сцене и петь. Я профессионально танцую, а именно танцев не хватает в ВИА Гре .


Девушки настроены оптимистически
В ВИА Гру хотят все

В один момент многим показалось, что на территории появилась экс-участница коллектива – Вера Брежнева. Оказалось, аля-Брежнева – начинающая певица из города Золотоноша (Черкасская обл.). Светлана на кастинг пришла с мамой, оставив в Италии любимого мужа.  Признается, что ради ВИА Гры готова на многое, несмотря на то, что музыкального образования у нее нет. Муж девушку поддерживает. Остается пожелать ей везения и удачи.

В центре – клон Веры Брежневой
Некоторые, видимо, прибыли сразу с коробля на бал 

Перипетии между претендентками конечно же тоже случались. Девушки начали толкаться: Кто же пойдет первой?!. На что, одна из представительниц прекрасного пола, подойдя к охраннику попросила ...убрать этих кобылиц!. Ну, конкуренция, как ни как. Нервы у многих сдавали.

Все, как на подбор, стоят в холодном павильоне напевая известную Попытку №5 и лишь одна девушка вызвала у журналиста IVONA колоссальный интерес.  Анна не похожа на всех – минимум макияжа, скромный пуховик и габариты, мягко скажем, такие, что ВИА Гра еще не видала. В новой ВИА Гре должны быть такие, как я. Но если скажут, что с весом не подхожу - не расстроюсь. И все же просто с Меладзе работать не хочу. Только в ВИА Гру и больше никак – призналась Аня.

Претендентки продолжали сходиться до самого вечера. Море энтузиазма и надежд в душах и глазах девушек. Что же, стоит пожелать всем удачи и пусть победят лучшие.

Хочу в ВИА Гру  – масштабное музыкальное реалити-шоу, которое покажет канал 1+1. Продюсерами шоу выступили сразу три талантливых представителя шоу-бизнеса: Константин Меладзе, Алан Бадоев и Владимир Зеленский.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На кастинге в ВИА Гру у многих сдавали нервы (фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.