Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертвами пожара в Марий Эл стали четыре человека

  • Жертвами пожара в Марий Эл стали четыре человека

В поселке Суслонгер Звениговского района Марий Эл произошел пожар в частном доме. От огня погибли четыре человека, среди которых двое детей: 8-летний мальчик и 3-летняя девочка.

Два человека с ожогами различной степени тяжести были доставлены в ожоговый центр городской больницы Йошкар-Олы. Один пострадавший от госпитализации отказался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Причиной возгорания считается треснувшая печная труба на чердаке.

Отметим, в Приаргунском районе Забайкалья возбуждено уголовное дело по факту пожара с четырьмя погибшими, сообщили в следственном управлении СКР по региону. Накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара жилого дома в селе Новоцурухайтуй Приаргунского района обнаружены тела четырех человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Пожар в двухквартирном доме возник около часа ночи 14 декабря. При осмотре места происшествия обнаружены тела 34-летнего мужчины, двух женщин 31 и 49 лет, а также 4-летней девочки. Следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти, а также пожарно-технической экспертизы для выяснения причин возгорания. По предварительной версии, возгорание могло произойти от ведра с золой, оставленного жильцами на веранде дома. Кроме того, следствием получена информация о том, что накануне погибшие употребляли спиртное.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жертвами пожара в Марий Эл стали четыре человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.